Вот такой дурацкий вопрос.
Есть люди, которые почти фотографически помнят все события своей жизни, а есть те,которые больше помнят факты, а не обстоятельства.
[ссылка-1]
Я, скорее всего, ко вторым отношусь, кто помнит только важные факты без обстоятельств . А вы ?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Есть люди, которые помнят все)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я помню практически все события из своей жизни. На столько отчетливо что вспоминая что то плохое прям заново начинаю переживать. Прям могу заплакать посреди нормального хорошего дня вспомнив как у меня умерла собака или что умерла бабушка или как страдал сын когда болел. И неважно что сейчас сын бегает здоров и счастлив. Воспоминания просто портили мне жизнь. Вот пишу это и уже плохо. Несколько лет назад я запретила себе вспоминать. По большей части стараюсь не вспоминать. Особенно плохое. Но знаю что помню всю жизнь оч четко. Начиная с 1.5 года. Зато вот моя дочь относится к людям которые описаны в статье. Она оч многого не помнит! Ни из детства ни даже вот недавно. Если достать фото начать ей рассказывать она скажет - да точно. Но сама не помнит! И мне кажется это лучше чем мой случай.
14.02.2021 18:00:05, вернаяжена1
Да, моя память прекрасно все вытесняет. Через время я, может быть, вспомню событие как факт, но не вспомню эмоцию.
14.02.2021 20:15:29, Cat-S

Это не цитата, это то, как я запомнила суть ее рассказа.
14.02.2021 16:22:44, Фрося
Так это никак не противоречит тому, что одни вспоминают всегда одинаково, а другие - каждый раз под настроение :)))
15.02.2021 20:43:31, arte
15.02.2021 20:43:31, arte

Я и