Раздел: Просто поделиться... (Полисы ОМС СК Спасские ворота недействительны)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проверьте свои полисы ОМС

У кого-то могут оказаться полисы ОМС СК Спасские ворота М.
[ссылка-1]
12.02.2021 08:24:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
я поменяла уже, мне пока временный выдали.
12.02.2021 11:51:20, хухра-мухра
ого, вовремя мы с дочерью сменили на Согаз (чтобы по местному адресу прикрепиться). Бабушку вот надо бы тоже обновить и старшую. что у мужа, не знаю

Кстати, директор Спасских - мой одноклассник, правда со времен школы не общалась.
12.02.2021 11:09:08, ALora
VarNa
Уже можно не трепыхаться :)
Самостоятельно новую СК можно было выбрать до 10 февраля, теперь уже всех неопределившихся распределили [ссылка-1]
А вообще разницы, где обслуживаться по ОМС, нет никакой. Я не знаю, зачем кому-то надо самому выбирать СК.
12.02.2021 10:39:19, VarNa
Продлили до конца февраля [ссылка-1] 12.02.2021 10:52:57, Elenafea
VarNa
Зачем, интересно...
Вы понимаете смысл выбора страховой для ОМС?
12.02.2021 12:07:05, VarNa
Никакой. Но я вчера пошла и сделала в Ресо. Через месяц заберу - сейчас выдали временный полис (еще и сыну пришлось переделывать). По факту полис будет на руках. Автоматом будет тоже самое, только полис вы где будете брать? Скорее всего надо будет также самим ехать в одну из страховых. Сейчас же выбор страховой - ближняя к дому. 12.02.2021 14:58:08, Lubanya
VarNa
А зачем он нужен?
У меня древняя зеленая карточка, на которой написано Росно, а по факту уже 3-я или 4-я СК. Сейчас вот проверила, оказался Согаз.
Сам полис ни разу не требовался, везде эта карточка подходит.
12.02.2021 15:07:23, VarNa
Если выезд на отдых (к примеру) в пределах страны? Я иногда полис с собой беру. 12.02.2021 18:34:49, Lubanya
это в Москве (и то, возможно, пока) так, а за ее пределами не так. мы с дочерью поэтому обменяли зелененькие карточки на триколорные с прикреплением в местной компании. на них куар-код, по которому легко перекодировать место прикрепления по регионам. зеленые карточки этого не позволяют
12.02.2021 16:18:10, ALora
Ничего делать не нужно, автоматически всех клиентов переводят в другие компании. Это далеко не впервые, когда у страховой отзывают лицензию, перед этим все застрахованные уже давно переведены в другие компании, Вы даже не замечаете этого. 12.02.2021 09:57:32, хъ
+1. На моем полисе (зеленая карточка, выданная в 90-х) напечатано СК Росно, сейчас в системе указана СК СоГаз. Никогда никуда не обращалась для замены, всегда обслуживалась и обслуживается без проблем и заминок. 12.02.2021 12:26:31, Zanudka

Читайте также
Каких мужчин выбирают женщины
Что притягивает женщину в мужчине?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!