Раздел: Эти коварные мужчины (Что приготовить на ужин)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто о чем :)))


картинка
06.02.2021 18:08:20,

67 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
котлетки домашние, обваленные в кунжуте, на гарнир булгур, селедочка на черной краюхе со сливочным маслицем, мороженое с ореховым кремом, вино мальбек сухое, хорошо зашло
но ела всего раз в день, потому что накануне был форменный зажор )))
07.02.2021 08:54:57, отличная зимняя еда!
Шрайбикус
приму в дар блюдо на переднем плане. Всё.
За ним чернослив с грецким орехом?
06.02.2021 22:00:37, Шрайбикус
Не чернослив. Грибы какие-то это оказались. 06.02.2021 22:42:04, Ольга*
поздравляю! 06.02.2021 19:57:19, Лось-Анджелес.
ОльгаЯ
Красиво) повод есть, признавайтесь! 06.02.2021 19:55:42, ОльгаЯ
так я написал
06.02.2021 20:02:24, AleXXX
баклажанчики, мммм 06.02.2021 19:53:11, Лось-Анджелес.
наверное, первый раз за последние 5 лет пекла пирожки. С начинкой яблоко-изюм. Теста осталось до фига. Оно с дрожжами. Вынесла на лоджию, то бишь на мороз, интересно, завтра если разморозить, испечь еще что-то из него можно будет?
А так еще запеченная картошка в сметанном соусе с грибами и запеченный карбонад.
06.02.2021 19:42:20, Атом
ВВ (быв.Не овен)
мы регулярно морозим тесто, всё ок. Делаем на пиццу на 2 раза, половину в морозилку. Даже просто в холодильнике сутки нормально
06.02.2021 21:27:34, ВВ (быв.Не овен)
можно конечно разморозить, но я в таком случае в холодильник в закрытой кастрюле убираю и на следующий день тесто еще лучше эластичнее становится, пирожки с начинкой, рулет с маком или пиццу сделать отлично 06.02.2021 20:09:50, Зайчонок
Шиповник (экс-Василиса)
Красиво. А я сегодня с пельменями и яйцами))). 06.02.2021 19:03:32, Шиповник (экс-Василиса)
KengaLu
Мой вчерашний завтрак. В 2:30 дня :) 06.02.2021 18:49:53, KengaLu
а некоторые вообще святым духом сыты )))
07.02.2021 08:49:22, да это же подножный корм ))
ты еще скажи, что и это телефоном снято?
06.02.2021 23:54:07, AleXXX
KengaLu
Смотри что получается







07.02.2021 00:07:02, KengaLu
для меня загадка, как через эти крошечные дырочки что-то приличное снимается :) И хотя понимаю, что снимается тремя-четырьмя камерами, каждая отвечает за свое, потом хитрыми алгоритмами все обрабатывается и сводится в картинку... Получается очень красивая картинка, правда, она много красивее, чем объект съемки на самом деле... Но разве важно как было на самом деле? :)
07.02.2021 00:16:35, AleXXX
KengaLu
Мне и объекты нравятся. :) и как на самом деле тоже нравятся :) 07.02.2021 00:21:12, KengaLu
но это разные вещи, правда? :)

Алгоритмы заточены под красивость, а не под правду.
07.02.2021 07:40:30, AleXXX
KengaLu
Нет желания разубеждать. На вопрос я ответила. Дальше выбирай сам что себе говорить :) 07.02.2021 08:35:12, KengaLu
KengaLu
Да! Я только телефоном и фоткаю. У меня нет никаких фотоаппаратов. Это я буквально два дня назад нашла режим stage light. 07.02.2021 00:01:07, KengaLu
вот это фото! 06.02.2021 20:41:56, Лось-Анджелес
Шиповник (экс-Василиса)
Обожаю. Жду лета. У нас это сейчас малореально. Ягоды сейчас не ягоды. 06.02.2021 19:04:08, Шиповник (экс-Василиса)
KengaLu
За что ещё люблю Калифорнию так это за вечный сезон овощей и фруктов. Здесь можно таки быть веганом :) 06.02.2021 20:05:12, KengaLu
Люблю веганов...У них мясо вкусное :)
06.02.2021 20:11:33, AleXXX
Захохотала ))) 06.02.2021 20:58:26, Flora )
KengaLu
:) 06.02.2021 20:14:51, KengaLu
жираф Анатолий
100% и помидоры-зелень в этот сезон не ем, не похожи на настоящие. Ужасную египетскую картошку желтого цвета тоже не могу. 06.02.2021 19:51:23, жираф Анатолий
ОльгаЯ
Местной нет у вас? 06.02.2021 19:56:13, ОльгаЯ
жираф Анатолий
Когда заканчивается местная. В этом году неурожай. 30 руб за кг это просто жуть. 06.02.2021 20:54:26, жираф Анатолий
[пусто] 06.02.2021 20:03:56
жираф Анатолий
Спасибо! У нас нет Ашана). 06.02.2021 20:52:28, жираф Анатолий
Тула, ул. Кирова, 165. Это адрес вашего Ашана. 06.02.2021 22:45:06, Ольга*
жираф Анатолий
Йолки! И у нас завелся! Как туда добраться, тот еще квест) 07.02.2021 01:35:11, жираф Анатолий
как так нет? У вам два Ашана
06.02.2021 21:18:47, AleXXX
Это как это? Ашан везде есть, даже в Испании, там он называется (вроде) АльКампэ. 06.02.2021 21:01:45, Flora )
В каждом испанском райцентре есть Ашан?
06.02.2021 21:09:01, Etagerka
Хомяк Абрикосовый
Вкусно выглядит. И таки да - а что там в маленькой вазочке? :-)
06.02.2021 18:46:12, Хомяк Абрикосовый
Зимняя
Алекс-искуситель. Так, срочно ем свою печеную тыкву и в бассейн сгонять жиры. 06.02.2021 18:41:24, Зимняя
А что вон в том салатничке между баклажанами и капрезе? 06.02.2021 18:38:42, гундина
ВВ (быв.Не овен)
Приятного, что отмечаем?
06.02.2021 18:29:58, ВВ (быв.Не овен)
ДР друга :)
06.02.2021 19:29:44, AleXXX
пирог с тресокй, луком, перцем и сулугуни сидит в духовки
06.02.2021 18:28:37, ALora
Литта
Открытый пирог или закрытый? Рецепт можно?) 06.02.2021 20:00:03, Литта
закрытый. главное - купить бездрожжевое слоеное тесто в 2 отдельных слоях. и филе рыбы без костей.

вообще-то меня отец научил, который для такого пирога взял муксуна, разрезал вдоль хребта и без вынимания костей уложил на луковую подушку.

но поскольку здесь ни муксуна, ни сырка (пеляди), я взяла в супермаркете заморозку филе трески.

первый слой раскатать на муке, положить побольше лука кольцами, потом филе рыбы, лучше не целиком, а немного порезать, потом опять слой лука, я добавила сегодня болг. перца, посыпала черным перцем, добавила пластики сулугуни и сверху залепила вторым слоем теста. сверху наклолола дырки, чуть смазала растит. малом и запекала минут 10 просто на верх-низ 180 град, а потом минут 15 на конвекции на 160 град. получилось то что надо
06.02.2021 22:02:20, ALora
Литта
Муксун есть,отличный) в сети рыбных магазинов
[ссылка-1]
мы там всегда закупаем рыбку и икру.
Пелядь вижу только в консервах. Нам друг привозил свежую с Дальнего Востока-нежная рыбка, чудо!

За рецепт спасибо!
Надо попробовать)
07.02.2021 11:32:42, Литта
спасибо! хотя мы ныне давно не в Москве:) может летом на побывке в ней присмотрюсь к этой доставке. Пелядь (она же сырок) я покупала замороженную пару лет назад в Перекрестке в Москве, и недорого совсем, порядка 300 рэ за 2 тушки с головой (а может и за кило). в силиконовом конверте запекала (или точнее тушила, как получилось по консистенции). вкусная рыбка и малокостная
07.02.2021 16:15:18, ALora
по моим соображениям там все в жидкости должно плавать - и от рыбы и от лука... Нет?
06.02.2021 23:37:53, AleXXX
неа. чуть меньше бы лука положила, вообще сухо бы вышло. треска-то суховатая сама по себе
07.02.2021 13:26:20, ALora
Тэээкс))) Организм начал принимать лук, прошедший тепловую обработку?!)) 06.02.2021 23:01:41, гундина
да:) он в такой обработке не склизкий, мне норм. а дочь сначала начала есть кусочек пирога, потом прищурилась - шо это. ну, я правду-матку, и ее тотчас же отрубило:) у меня так же было раньше
06.02.2021 23:47:08, ALora
Оооо, баклажанные рулетики! У нас такте в кулинарии рядом с домом продаются. Блин, вот сейчас поеду и куплю
06.02.2021 18:23:59, Оля-Йоля ??
такие? :))) ну-ну :)
06.02.2021 19:38:04, AleXXX
Такие. Сырно-чесночная начинка. Сама я такие не делаю, слишком много замороки с баклажанами.
06.02.2021 20:08:46, Оля-Йоля ??
ничего общего :)
06.02.2021 20:12:02, AleXXX
Вкусные все равно
06.02.2021 23:04:36, Оля-Йоля ??
У вас гости?
06.02.2021 18:15:55, Йоко
olga88
В вазочке что такое вкусное? Грибочки?
06.02.2021 18:09:36, olga88
китайские древесные грибы с заправкой из чеснока, имбиря, соевого соуса и нерафинированного кунжутного масла :)
06.02.2021 19:29:20, AleXXX
Похоже на чернослив с орехами.
06.02.2021 18:30:37, Ольга*
мне тоже так показалось) или финики с орехами
06.02.2021 18:38:23, Рене
жираф Анатолий
Баклажанные рулеты. Я такое не ем. 06.02.2021 18:17:39, жираф Анатолий
olga88
Они в тарелке, а в вазочке что то?..
06.02.2021 18:25:29, olga88
ВВ (быв.Не овен)
грЫбочки)))
06.02.2021 18:30:44, ВВ (быв.Не овен)
мы помним- у вас только творог и хлеб)
06.02.2021 18:23:57, Рене
жираф Анатолий
Соли много. Стараюсь не увлекаться. 06.02.2021 18:54:21, жираф Анатолий
Там внутри, наверное, сыр с чесноком? Обожаю. Сама, правда, ни разу не готовила, мама баклажаны не выращивает. 06.02.2021 18:23:06, Flora )
KengaLu
Мне кажется баклажаны все и так видят. Вопрос про вазочку над ними 06.02.2021 18:20:29, KengaLu

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!