
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины (Что приготовить на ужин)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
котлетки домашние, обваленные в кунжуте, на гарнир булгур, селедочка на черной краюхе со сливочным маслицем, мороженое с ореховым кремом, вино мальбек сухое, хорошо зашло
но ела всего раз в день, потому что накануне был форменный зажор )))
07.02.2021 08:54:57, отличная зимняя еда!
но ела всего раз в день, потому что накануне был форменный зажор )))
07.02.2021 08:54:57, отличная зимняя еда!

За ним чернослив с грецким орехом?
06.02.2021 22:00:37, Шрайбикус
поздравляю!
06.02.2021 19:57:19, Лось-Анджелес.
баклажанчики, мммм
06.02.2021 19:53:11, Лось-Анджелес.
наверное, первый раз за последние 5 лет пекла пирожки. С начинкой яблоко-изюм. Теста осталось до фига. Оно с дрожжами. Вынесла на лоджию, то бишь на мороз, интересно, завтра если разморозить, испечь еще что-то из него можно будет?
А так еще запеченная картошка в сметанном соусе с грибами и запеченный карбонад. 06.02.2021 19:42:20, Атом
мы регулярно морозим тесто, всё ок. Делаем на пиццу на 2 раза, половину в морозилку. Даже просто в холодильнике сутки нормально
06.02.2021 21:27:34, ВВ (быв.Не овен)
А так еще запеченная картошка в сметанном соусе с грибами и запеченный карбонад. 06.02.2021 19:42:20, Атом

06.02.2021 21:27:34, ВВ (быв.Не овен)
можно конечно разморозить, но я в таком случае в холодильник в закрытой кастрюле убираю и на следующий день тесто еще лучше эластичнее становится, пирожки с начинкой, рулет с маком или пиццу сделать отлично
06.02.2021 20:09:50, Зайчонок


а некоторые вообще святым духом сыты )))
07.02.2021 08:49:22, да это же подножный корм ))
07.02.2021 08:49:22, да это же подножный корм ))
для меня загадка, как через эти крошечные дырочки что-то приличное снимается :) И хотя понимаю, что снимается тремя-четырьмя камерами, каждая отвечает за свое, потом хитрыми алгоритмами все обрабатывается и сводится в картинку... Получается очень красивая картинка, правда, она много красивее, чем объект съемки на самом деле... Но разве важно как было на самом деле? :)
07.02.2021 00:16:35, AleXXX
07.02.2021 00:16:35, AleXXX
но это разные вещи, правда? :)
Алгоритмы заточены под красивость, а не под правду.
07.02.2021 07:40:30, AleXXX
Алгоритмы заточены под красивость, а не под правду.
07.02.2021 07:40:30, AleXXX






[пусто]
06.02.2021 20:03:56
Это как это? Ашан везде есть, даже в Испании, там он называется (вроде) АльКампэ.
06.02.2021 21:01:45, Flora )

06.02.2021 18:46:12, Хомяк Абрикосовый

пирог с тресокй, луком, перцем и сулугуни сидит в духовки
06.02.2021 18:28:37, ALora
Муксун есть,отличный) в сети рыбных магазинов
[ссылка-1]
мы там всегда закупаем рыбку и икру.
Пелядь вижу только в консервах. Нам друг привозил свежую с Дальнего Востока-нежная рыбка, чудо!
За рецепт спасибо!
Надо попробовать)
07.02.2021 11:32:42, Литта
06.02.2021 18:28:37, ALora
закрытый. главное - купить бездрожжевое слоеное тесто в 2 отдельных слоях. и филе рыбы без костей.
вообще-то меня отец научил, который для такого пирога взял муксуна, разрезал вдоль хребта и без вынимания костей уложил на луковую подушку.
но поскольку здесь ни муксуна, ни сырка (пеляди), я взяла в супермаркете заморозку филе трески.
первый слой раскатать на муке, положить побольше лука кольцами, потом филе рыбы, лучше не целиком, а немного порезать, потом опять слой лука, я добавила сегодня болг. перца, посыпала черным перцем, добавила пластики сулугуни и сверху залепила вторым слоем теста. сверху наклолола дырки, чуть смазала растит. малом и запекала минут 10 просто на верх-низ 180 град, а потом минут 15 на конвекции на 160 град. получилось то что надо
06.02.2021 22:02:20, ALora
вообще-то меня отец научил, который для такого пирога взял муксуна, разрезал вдоль хребта и без вынимания костей уложил на луковую подушку.
но поскольку здесь ни муксуна, ни сырка (пеляди), я взяла в супермаркете заморозку филе трески.
первый слой раскатать на муке, положить побольше лука кольцами, потом филе рыбы, лучше не целиком, а немного порезать, потом опять слой лука, я добавила сегодня болг. перца, посыпала черным перцем, добавила пластики сулугуни и сверху залепила вторым слоем теста. сверху наклолола дырки, чуть смазала растит. малом и запекала минут 10 просто на верх-низ 180 град, а потом минут 15 на конвекции на 160 град. получилось то что надо
06.02.2021 22:02:20, ALora

[ссылка-1]
мы там всегда закупаем рыбку и икру.
Пелядь вижу только в консервах. Нам друг привозил свежую с Дальнего Востока-нежная рыбка, чудо!
За рецепт спасибо!
Надо попробовать)
07.02.2021 11:32:42, Литта
спасибо! хотя мы ныне давно не в Москве:) может летом на побывке в ней присмотрюсь к этой доставке. Пелядь (она же сырок) я покупала замороженную пару лет назад в Перекрестке в Москве, и недорого совсем, порядка 300 рэ за 2 тушки с головой (а может и за кило). в силиконовом конверте запекала (или точнее тушила, как получилось по консистенции). вкусная рыбка и малокостная
07.02.2021 16:15:18, ALora
07.02.2021 16:15:18, ALora
по моим соображениям там все в жидкости должно плавать - и от рыбы и от лука... Нет?
06.02.2021 23:37:53, AleXXX
06.02.2021 23:37:53, AleXXX
неа. чуть меньше бы лука положила, вообще сухо бы вышло. треска-то суховатая сама по себе
07.02.2021 13:26:20, ALora
07.02.2021 13:26:20, ALora
Тэээкс))) Организм начал принимать лук, прошедший тепловую обработку?!))
06.02.2021 23:01:41, гундина
да:) он в такой обработке не склизкий, мне норм. а дочь сначала начала есть кусочек пирога, потом прищурилась - шо это. ну, я правду-матку, и ее тотчас же отрубило:) у меня так же было раньше
06.02.2021 23:47:08, ALora
06.02.2021 23:47:08, ALora
Оооо, баклажанные рулетики! У нас такте в кулинарии рядом с домом продаются. Блин, вот сейчас поеду и куплю
06.02.2021 18:23:59, Оля-Йоля ??
06.02.2021 18:23:59, Оля-Йоля ??
Такие. Сырно-чесночная начинка. Сама я такие не делаю, слишком много замороки с баклажанами.
06.02.2021 20:08:46, Оля-Йоля ??
06.02.2021 20:08:46, Оля-Йоля ??

06.02.2021 18:09:36, olga88
китайские древесные грибы с заправкой из чеснока, имбиря, соевого соуса и нерафинированного кунжутного масла :)
06.02.2021 19:29:20, AleXXX
06.02.2021 19:29:20, AleXXX
Там внутри, наверное, сыр с чесноком? Обожаю. Сама, правда, ни разу не готовила, мама баклажаны не выращивает.
06.02.2021 18:23:06, Flora )
Читайте также
Здоровье под контролем: как распознать рак вовремя и сохранить здоровье семьи
В каких случаях стоит срочно обратиться к врачу