Сегодня пятница, и очень пятничное...
Кто-нибудь "горячий лед" смотрит?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Шоу "Горячий лед")
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
При всей моей любви к фигурному катанию в целом и нашим девчонкам-одиночницам в частности не смотрю подобные постановочные шоу. Понятно, что мир живёт и работает под девизом "все на продажу понеслось, и что продать, увы, нашлось". Но я не готова это "покупать".
Я уважаю талантливых спортсменов за их труд и результаты и готова смотреть и поддерживать их на соревнованиях, когда они борются за честь страны (ну извините за пафос).
Помню, как в 2005 году в Лужниках видела победу Ирины Слуцкой на чемпионате мира. Это было незабываемо. Она "сделала" всех соперниц и доказала, что сильнейшая. И вновь поселила в моей душе чувство гордости за свою страну, к тому времени порядком подрастерявшееся.
Вот за это я ценю наших спортсменов. Взялся за гуж - не говори, что не дюж.
А все шоу - это для тех, кто вылетел из обоймы.
Молодые должны вертеть планету. Иначе и её когда-нибудь продадут.
06.02.2021 08:05:22, бим-бом
Я уважаю талантливых спортсменов за их труд и результаты и готова смотреть и поддерживать их на соревнованиях, когда они борются за честь страны (ну извините за пафос).
Помню, как в 2005 году в Лужниках видела победу Ирины Слуцкой на чемпионате мира. Это было незабываемо. Она "сделала" всех соперниц и доказала, что сильнейшая. И вновь поселила в моей душе чувство гордости за свою страну, к тому времени порядком подрастерявшееся.
Вот за это я ценю наших спортсменов. Взялся за гуж - не говори, что не дюж.
А все шоу - это для тех, кто вылетел из обоймы.
Молодые должны вертеть планету. Иначе и её когда-нибудь продадут.
06.02.2021 08:05:22, бим-бом
Интересно, почему Алина выбегает к своей команде обниматься, а Женя нет?
05.02.2021 23:06:14, Чернобурка
пятница сегодня, зачем так пугать :)
05.02.2021 22:01:16, Лось-Анджелес.
Все, перечитала изначальное сообщение, поняла, о чем было "не пугать". Вот что значит сегодня я не работала... :(
05.02.2021 22:04:55, Musenka

05.02.2021 22:04:55, Musenka