Как же бесит наглая прожорливая агрессия, которая просыпается в людях, когда вдруг перестаешь оказывать поддержку или безвозмездно делиться своими ресурсами
Не готова к конкретике ибо 100 процентов найдутся любители рассказать, что раз давал когда-то лишнее, то и продолжай теперь делиться пожизненно, даже если самой не хватает
Чтоб я ещё хоть когда и хоть кому сделала доброе дело! пристрелите меня лучше, если надумаю
Добавлю все же, а то нафантазируете исчадие ада из меня: речь об излишках электрической мощности.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Минутка ненависти (Почему нельзя делать добрые дела)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не очень поняла про излишки электрической мощности ) но добро делать продолжаю. хотя иногда даже просто "спасибо" забывают сказать. а вот если предъявляют претензии, то просто конкретно этому человеку больше не делаю ниче. и если спрашивают. как ты думаешь, - так и говорю, получишь претензии вместо благодарности. если хочешь - вперед, но потом не говори, что я не предупреждала )
08.02.2021 14:14:39, Акцент
08.02.2021 14:14:39, Акцент
Понимаю, сочувствую! Сама сталкиваюсь и бешусь. Позлитесь немного, иногда полезно чуточку.
05.02.2021 19:29:02, Mira
Сочувствую. Посоветовала бы действовать жёстко и решительно, но прочитала ниже про собачек, я бы не смогла(((
05.02.2021 18:44:15, Felicita_
Предположу, что речь не о благотворительности, а о потакании халяве и халявщикам :)
05.02.2021 16:29:19, arte
05.02.2021 16:29:19, arte