На этой неделе у меня все какие-то аномалии происходят. То чашка в мусорке находится, то вчера еще странное с холодильником было и с ПММ. А еще звоню в пн коллеге, снимает трубку, вроде не его голос, но думаю мало ли может спросонья или приболел. Т.к. я с ним не очень часто общаюсь, то не знаю, сохранил он мой номер тел или нет, здороваюсь и представляюсь. А мне говорят, что такой не знают. Ну ладно, но номер то у меня запомнен. Ладно, посмотрела правильный в тел. справочнике, неправильный удалила. Сегодня пишу ему в телеге, по работе. Дима, бла-бла. Через некоторое время ответ, Я не против, но надо обращаться к другому Диме. Я рассматриваю фото на автарке, явно не тот Дима. Смотрю номер тел, не тот. Причем почему-то он у меня есть в телефонной книге под ФИО нужного мне Димы, а я в пн. удаляла неправильный номер. Опять все поудаляла, с нужным Димой связалась. Но откуда у меня взялся запомненный номер какого-то стороннего мужика? Да еще и с одинаковым именем, я прям теряюсь в догадках. А уж, что думает тот Дмитрий, что к нему по разным каналам бьется какая-то тетка ))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос (В телефонной книге перепутались номера)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
)) не переживайте, ничего он не думает. во всяком случае, если по работе к нему часто обращаются, и это специфика работы. я тут одной барышне объясняла, что Лиз и Кать у нас тут не было нет и вряд ли будет ))) а она мне все равно через 15 минут разговора - ой, я раньше с Лизой у вас говорила, ну, или с катей... капеееец. меня Машей называла ) я ее два раза поправила, на третий раз забила. в конце она - ой спасибо машенька, какая же вы умница, даже лучше лизы
ппц ))))
04.02.2021 14:05:25, Акцент
ппц ))))
04.02.2021 14:05:25, Акцент
У меня такое было с Ольгами. Пыталась позвонить по старому контакту "Ольге маме...(когототам), позвонила малярше делавшей ремонт, потом дочери, потом воспитателю 10 летней давности, манагеру по вопросам замены брака, грумеру, в общем, опозорилась где смогла:)))). В моем случае вотсап спрашивал про замену, про контакты, а я не глядя видимо нажимала "изменить" или "сохранить", мне тогда когда номер вводила, казалось, что все ок. В общем, я с тех пор начеку если голос сильно не тот, понимаю, что контакт може быть изменен.
04.02.2021 00:37:39, Телезрительница будущего
Я в школе, названивая одной из подруг, часто ошибалась номером. Иногда дозванивалась, но ошибалась очень часто. Телефонные номера тогда были короткими и их помнили наизусть. Я удивлялась, почему всем звоню нормально, а с Ларискиным номером проблемы. После школы переписывала номера в новый блокнот и с удивлением обнаружила, что одну цифру в Ларискином номере я помнила неправильно. Но ведь дозванивалась же!
03.02.2021 21:57:14, starka
03.02.2021 21:57:14, starka
кто-то это подстраивает, чтоб бы перестали доверять себе
03.02.2021 21:56:26, Лось-Анджелес, детективов пересмотрела
то же самое подумала.
У меня над одной знакомой бывший муж так прикалывался. Он еще ее вещи прятал - то паспорт спрячет, то трудовую книжку. Развлекался так.
03.02.2021 22:16:21, хухра-мухра

У меня над одной знакомой бывший муж так прикалывался. Он еще ее вещи прятал - то паспорт спрячет, то трудовую книжку. Развлекался так.
03.02.2021 22:16:21, хухра-мухра
подумаешь. мой паспорт бм вообще выкинул и потешался, что я потеряла и найти не могу, с.ка такая, не умею с документами обращаться, куда уж мне ребенка доверять
04.02.2021 14:06:05, Акцент
04.02.2021 14:06:05, Акцент
я подумала на !возможную! девушку сына топикастера:)))
у меня золотая невестка, похоже - но наверное это исключение же, подумала я, как и всякая действующая или потенциальная свекровь :))) обычно же они - исчадие ада и все зло мира, коварные и хитрые
03.02.2021 22:43:27, Лось-Анджелес
у меня золотая невестка, похоже - но наверное это исключение же, подумала я, как и всякая действующая или потенциальная свекровь :))) обычно же они - исчадие ада и все зло мира, коварные и хитрые
03.02.2021 22:43:27, Лось-Анджелес
А как посторонний человек может в моем тел с паролем, который знаю только я, сохранить номер моего коллеги, которого (коллегу имеется ввиду) не знает как зовут и что он вообще существует? )) И видимо проделать надо это было дважды, без моего ведома. Причем удаленно.
Чашку барабашка выкинул, мы уже выяснили. С холодильником разобрались, сегодня проверяю ПММ )
03.02.2021 22:55:35, Йоко
Чашку барабашка выкинул, мы уже выяснили. С холодильником разобрались, сегодня проверяю ПММ )
03.02.2021 22:55:35, Йоко
у нас из аномалий - только котеговская какашка сегодня в коридоре. а котег безошибочно ходит в горшок в своей комнате. значит, это песик того-сь, решил подставить котега, выкатив из горшка
03.02.2021 20:30:15, ALora
Пёсик хотел себе заныкать добро такое, но не донес)) То ли спугнули, то ли отвлекся.
03.02.2021 21:05:37, ШаНуар
Интрига)
Тут недавно тема была про кошку, которая дела свои делает не там, я ещё советы давала) Буквально в тот же день нашу случайно в комнате на 6 часов закрыли на верху. Тоже наделала в двух местах, по большому на ковёр, по маленькому на постель сыну. Я так расстроилась, побоялась, что проблемы начались. Обычно терпит всегда! Тоже каккая-то аномалия была(
03.02.2021 20:38:21, Лиметт
:))) у нашего младшего бывает конфуз, торопится выскочить из туалета до окончания процесса. Ну, балбес, че возьмёшь. :)
03.02.2021 20:33:38, Antre
03.02.2021 20:30:15, ALora
Стыдно обвинять пёсика, но мой старший эстонец был очень недоволен подобранной кошкой. Она правда плевать на это хотела. Но я стала замечать её какашки в коридоре, хотя все дела она исправно делала в лоток. На ней были прилипшие гранулы наполнителя, поэтому я стала что-то подозревать. И однажды, когда кошь старательно закапывала свои творчества, пошла посмотреть из-за угла. Кошь корда выплыла из туалета, а собака бегом к лотку, вытаскивает какашку, кладет подальше в коридоре, уходит и ложится, типа я не при делах, ругайте кошку, а лучше отнесите откуда взяли. На мою воспитательную беседу я выслушала от него всё что он думает, получила несколько раз лапой, поняла что бесполезно, и купила кошке закрытый лоток домиком, на пол-туалета. Собаке пришлось смириться)
04.02.2021 09:09:53, Felicita_

Тут недавно тема была про кошку, которая дела свои делает не там, я ещё советы давала) Буквально в тот же день нашу случайно в комнате на 6 часов закрыли на верху. Тоже наделала в двух местах, по большому на ковёр, по маленькому на постель сыну. Я так расстроилась, побоялась, что проблемы начались. Обычно терпит всегда! Тоже каккая-то аномалия была(
03.02.2021 20:38:21, Лиметт
это конкретная мстя была. кошки не собаки, промахов хозяев не прощают (вспоминаю, как наша младшая годами злостно обос..ла когда любимое ею кухонное кресло - началось с того что я один раз забыла ее покормить, а онаи не просила, но отомстила)
04.02.2021 12:35:42, ALora
04.02.2021 12:35:42, ALora
Точно:)), кому такое понравится. И у нас кот от одного только страха быть запертым в той комнате, где однажды сутки просидел, закрывшись сдуру самостоятельно, аномалию творит. Поорет дурниной, и если не бегут со всех ног вчетвером спасать, демонстративно копает. Громко. Типа тут аномалия сейчас случится, если не прибежите открывать.
04.02.2021 00:41:54, Телезрительница будущего

03.02.2021 20:33:38, Antre
да вот не знаю - в горшке в комнате была зафиксирована мной основная масса котейкиных какашек, а в коридоре только одна малеьнькая как маслинка. оба теперь у меня под подозрением:)
03.02.2021 20:45:39, ALora
03.02.2021 20:45:39, ALora
От меха:))))))
04.02.2021 00:43:20, Телезрительница будущего
что-то раньше не замечалось такого как у котега, так и у кошек обеих - все гладкошерстные. вот за собачками - что за чихом, что за бордером были замечены попытки воровства кошачьих какашек из их лотка
03.02.2021 22:03:24, ALora
03.02.2021 22:03:24, ALora
ох, не то слово, все игрушки у котега отобрал - "сам играть буду", прямо у меня на глазах псина 20 кило с маленьким звенящим кошачьим шариком играл. позор!
03.02.2021 20:47:11, ALora
03.02.2021 20:47:11, ALora
приходится досматривать, а то и рыкнуть может. котег-то тоже интересуется песьими богхатствами
03.02.2021 22:04:23, ALora
03.02.2021 22:04:23, ALora

03.02.2021 20:29:23, Степная кошка

[ссылка-1]
Там определённую еду с определёнными словами едят))
Да, у меня тоже всякие мелкие казусы идут потоком, но поскольку вчера ходили в Якиторию, то ритуал произвели))))
Для тех, кто не понял, я это всё с юмором, естественно)
03.02.2021 20:21:25, Лиметт

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.