Москвичи, дорогие!
Посоветуйте, пожалуйста, в Москве мануальщика или остеопата проверенного. дитеныш мой в столице в магистратуру поступил, и вот жалуется (((.
в центр мануальный на Вернадского, говорит, никак не дозвониться(((
мож, сдаст кто контакты или явки?
чес-слово, это не попытка рекламы или еще какой гадости!
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание (Ищу мануальщика или остеопата)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это не горе, если болит нога..
02.02.2021 15:32:53, мамашка из провинции20 комментариев

Если уж совсем невозможно дозвониться (не верю, честно говоря, потому что я дозванивалась туда несколько раз по разным вопросам), то можно приехать в этот же промежуток, с 8 до 10 утра, и записаться в регистратуре. Видела своими глазами несколько людей, так поступающих.
Завтра в 8 утра они начнут записывать, соответственно, на 17 февраля.
В день приема он просто поговорит с врачом, ему назначат анализы, исследования. Я пришла на прием в понедельник, в среду были первые ренгтгены, в пятницу первый сеанс лечения мне провели. Все последующие сеансы уже без записи, просто приходишь ко времени приема врача и получаешь мануальную терапию. Или что там назначили. Лечилась недели 3, по 2 сеанса в неделю. ДО конца не вылечили, скоро снова поеду. Но у меня и проблема древняя, как выяснилось. ЗНачительно, значительно, значительно облегчили ситуацию!
Абсолютно все бесплатно. И хорошие врачи.
И еще мануальщики не все лечат. Колено мое отправили к другому врачу. А вот ногу и головные боли взяли там в работу.
Платный мануальщик запросил 10 сеансов за 50 000 руб для решения моей проблемы. Собственно, вот это и есть цена вопроса в моем случае. Я не пожалела о том, что пошла на Вернадского.
02.02.2021 16:34:46, Грёмдыхана Быблогрузева

[ссылка-1]
ЭТо официальное их название и сайт. В простонародье его так и называют "Центр мануальной терапии на Вернадского".
А если по сути, это единственный в РФ центр Мануальной терапии, работающий по ОМС.
Так как топикстартер сам его упомянул, я не стала называть заведение правильным и полным названием.
02.02.2021 17:40:25, Грёмдыхана Быблогрузева

Они говорят "это к нам, а это - не к нам" и отправляют на рентген нужных отделов, УЗИ и прочее. Риск только в том, что, возможно, это "все не к нам" и время будет зря потрачено на ожидание.
Если уже проводились исследования, их рекомендуют принести.
02.02.2021 17:38:53, Грёмдыхана Быблогрузева
остеопоинт!!!
02.02.2021 16:24:11, Анна подмосковье
02.02.2021 16:24:11, Анна подмосковье
[ссылка-1] была уверена, что наберете в яндексе или сами увидите :)) Извините.
03.02.2021 10:23:07, Анна подмосковье
03.02.2021 10:23:07, Анна подмосковье

а мануальщик-то как ногу излечит? какое место в ноге болит, тоже важно. Есть., например, центр хирургии стопы при больнице им. Юдина [ссылка-1]. я туда обращалась
02.02.2021 15:42:39, ALora
02.02.2021 15:42:39, ALora
Красногорск поедет от Тушинской на маршрутке? А почему болит нога = мануальщик?
02.02.2021 15:38:50, Акцент
02.02.2021 15:38:50, Акцент
А как болит? У меня болит потому что мениск порван, ни один мануальщик или остеопат этого не вылечит.
02.02.2021 15:36:28, рица
02.02.2021 15:36:28, рица
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.