Раздел: Профориентация (как выбрать профессию для мальчика?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВВ (быв.Не овен)

ищу профориентацию

есть молодой человек 17 лет, неопределившийся куда дальше.
Порекомендуйте профориентацию может у кого дети проходили или вы сами, можно он лайн или на английском, но не только тесты.

Результатом должно быть прояснение, что изучать дальше и в какой направлении двигаться, понять свои склонности, личные особенности.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
01.02.2021 09:53:56,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Самый лучший тест на сайте hh.ru (поищите профориентацию), стоит 550 рублей кажется, идет час, очень подробный и профессиональный тест и главное вместе с профилем вы получаете ссылки на конкретные вакансии, на которые стоит ориентироваться в карьере.
07.02.2021 23:08:10, NatashaV
Зайдите на сайт Профориентатор. ру. Проходила дочь и дети знакомых. Там есть тестирование но не только тесты) на два дня аж, ну и естественно итоговая беседа с ребёнком, с родителем и тд. Плюс рекомендуют конкретные вузы в зависимости от результатов (причём только бюджет, так что в рекламе не заподозришь:)) очень толково подтвердили нам наши сомнения, так же как и стремления. И вообще много разных вариантов программ там для самоопределения. Можно выбрать по цене и по требованиям. 02.02.2021 00:04:19, LarchenkoTL
ВВ (быв.Не овен)
спасибо
07.02.2021 22:25:54, ВВ (быв.Не овен)
Мой сын с моей подачи проходил. Ссылка у меня в реге, но там услуга платная и того стоила. Работают они дистанционно по скайпу.
01.02.2021 11:51:04, Оля-Йоля ??
ВВ (быв.Не овен)
спасибо, о соционика
01.02.2021 12:01:59, ВВ (быв.Не овен)
О соционике в исследовании профориентации они даже не заикаются.
01.02.2021 12:54:40, Оля-Йоля ??
ландыш
имхо, нет ничего лучше для профориентации, чем правильно определить свой соционический тип
01.02.2021 10:03:13, ландыш
Как интересно, может хороший тест порекомендуете?
01.02.2021 12:03:24, solorum
ландыш
не смогу, к сожалению
все эти тесты информативны только для рационалов, а иррационалов сбивают и дезориентируют. Потом люди такие фуфуфу что за ерунда )).
01.02.2021 12:53:34, ландыш
Степная кошка
когда-то, очень давно, мы небольшой компанией из любопытства прошли длиннющий американский тест. Бесплатный, жутко длинный. По сути там одни и те же вопросы периодически повторялись в разных вариантах.
У меня все совпало. То есть я ушла чуть ли не в минус в разделе "служба в армии", где-то в ноль в спорте. Ну и в хороший плюс в той области, которой я собствнно и занималась. Но я как-то всегда понимала, чем я могу заниматься, а чем не хочу совсем
01.02.2021 13:35:13, Степная кошка
ландыш
вы рационал, это очевидно ))
01.02.2021 13:47:03, ландыш
еще можно по натальной карте :))))
тоже, кст, совпадает оч.
Не Овен, пришлите дату , место и время рождения. Онлайн легко считается.
Я в это не особо верю, несмотря на то, что у моих всех совпало на 100 проц :))))))))
01.02.2021 10:59:37, Анна подмосковье
ВВ (быв.Не овен)
Спасибо, нет.
такая инфа важна, если человек хотя бы интересуется эзотерикой. не себе а сыну. Я и он в это не верим.
01.02.2021 11:47:57, ВВ (быв.Не овен)
Проверьте на себе, если время рождения знаете. Пишу, что тоже не верю, но мне забавны совпадения. хочется, чтобы не совпало хоть у кого-то:)))
01.02.2021 13:53:11, Анна подмосковье
ВВ (быв.Не овен)
Что за навязчивость! лезете без мыла в *опу.
01.02.2021 15:02:18, ВВ (быв.Не овен)
расслабьтесь ))
01.02.2021 15:07:19, Анна подмосковье
ландыш
про натальные карты ничо не знаю )) диалог поддержать не могу ))
01.02.2021 11:28:13, ландыш
ВВ (быв.Не овен)
он не верит в это, и я не разбираюсь
01.02.2021 10:06:35, ВВ (быв.Не овен)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!