Раздел: Просто поделиться... (Сбор кокосов в Таиланде)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LoraEf

Рабский труд обезьян. Просто так

Сейчас в новостях увидела. Оказывается, в Тайланде для сбора кокосов используются обезьяны. И вот супермаркеты, пока в Великобритании, решили бойкотировать эти продукты из-за жестокого обращения с животными и рабского труда обезьян.

[ссылка-1]

Мне это странным и не логичным кажется. Простое молоко продают, про мясо вообще молчу, а кокосовое нельзя, потому, что эксплуатация.
31.01.2021 16:19:57,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В ТаИланде. 31.01.2021 18:16:11, ==
думаю,просто какие-нить филиппинские фирмы пробашляли и увеличили таким образом свою дольку рынка.
31.01.2021 16:54:01, AleXXX
ландыш
с чего-то же надо начинать, почему бы не с обезьян
обезьян, по идее, и жаль больше, чем коров и баранов.
31.01.2021 16:32:21, ландыш
Их есть вредно. Они, вроде бы, как и летучие мыши заразу разносят. да и мяса в них маловато. Так что пусть работают.
31.01.2021 19:12:18, Julinika
LoraEf
Мне всегда обезьянки в цирке органичными казались, а у коров глаза грустные
31.01.2021 16:42:26, LoraEf
у коров в цирке??
31.01.2021 17:28:04, AleXXX
А как же служебные собаки? 31.01.2021 16:20:59, Чернобурка
LoraEf
Вот и мне не понятно, почему именно тайские обезьяны :)
31.01.2021 16:22:05, LoraEf

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!