Раздел: Просто поделиться... (Опера Верди в Зале Чайковского)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хухра-мухра

Опера "Фальстаф" в концертном исполнении.

Вчера впервые в этом году пошли в Зал Чайковского, давали оперу Верди "Фальстаф"
Пара фоток:

Фальстаф
Опера в концертном исполнении, но они там немного играли. В первом акте певцы очень профессионально изображали пьяниц. И напитки им официант подносил. Ну и сам главный герой появлялся то в парике, то с рогами.
Если кто не помнит содержания - старый, толстый Фальстаф, но зато - рыцарь, решил подкатить сразу к двум красивым горожанкам с богатыми мужьями, в надежде, что они ему будут дарить дорогие подарки "за любовь", Он написал им два одинаковых письма, однако они его раскусили и здорово над ним поиздевались, сначала сами, а потом еще и мужей позвали.
Но кончилось все хорошо. Он им сказал - ну, да, я старый и толстый, и зря на что-то надеялся, но, в конце концов, вон как вам весело, а если бы не я, у вас была бы смертельно скучная жизнь! :)
28.01.2021 16:10:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
идеально - фсе. И фотки, и сюжет и твой рассказ.
Гармония - есть!
28.01.2021 20:33:02, Лось-Анджелес
хухра-мухра
29.01.2021 11:54:50, хухра-мухра
Mary M.
Выход в свет- это отлично! Понравилось? А я ходила в сб на концерт в честь Дня снятия блокады.
28.01.2021 18:46:11, Mary M.
хухра-мухра
Очень понравилось! Голоса чудесные, ну и музыка Верди, конечно...как оркестр играл, это непередаваемо.
Хороший был концерт?
29.01.2021 11:56:10, хухра-мухра
Mary M.
Средний) Первая часть не очень понравилась, а вторая, где песни военные пели, хорошая.
29.01.2021 14:42:13, Mary M.
=^..^=
о, у вас заточение ваше кончилось
на свободу с чистыми антителами :))
28.01.2021 17:37:16, =^..^=
хухра-мухра
точно,и приятель тоже переболел. У него, правда, все прошло тяжелее. Ну ничего, его на машине привезли, а ходит он уже сам.
28.01.2021 17:59:27, хухра-мухра
Либретто Вам удалось))
28.01.2021 16:36:10, Etagerka
хухра-мухра
а чего, коротко и ясно :)
Там субтитры были на стене, но вообще я пьесу перечитывала специально в выходные.
28.01.2021 17:01:58, хухра-мухра
УникаЛьнаЯ
Какой очаровашка с рогами! :)))
Здорово все-таки, когда все эти концерты и театры есть! )
28.01.2021 16:29:25, УникаЛьнаЯ
хухра-мухра
Это точно, мои друзья из Италии завидуют, у них пока все закрыто!
28.01.2021 17:02:29, хухра-мухра

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!