На днях по 1 каналу поймала фильм про покойную певицу Началову, это, якобы, не художественный фильм, а практически реконструкция событий.Ну, это ладно, мне другое интересно. Все герои фильма (родители, мужья-любовники, друзья) живы и поныне. И показаны многие в этом фильме не совсем с хорошей стороны, как и сама героиня, то она мужу изменяет и он там такой почти подкаблучник, то с любовником, который потом с ней судился из-за квартиры, тусит по ресторанам.
Мне вот интересно, а зачем всё это обывателям показывать? Всю эту, якобы, реконструкцию? И давали ли согласие мужья-любовники на демонстрацию своей прошлой жизни, и о чём думали бабушка-дедушка, когда внучка уселась подобное смотреть.
Я понимаю, что главное тут - деньги, но берега-то какие-то нужно видеть.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Фильм про покойную певицу Началову)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люди присылают интересные видео , ведущий портит все своими гримасными комментариями.
03.02.2021 21:01:53, вимак

Что касается Началовой, то вообще слава к ней пришла именно после смерти, которая была растиражирована безмерно. Во всяком случае я именно в этот момент о ней узнала, хотя у нас с ней есть даже общие знакомые, как выяснилось.
29.01.2021 16:05:57, ЕЕ

Просто ее взросление пришлось на переломный момент. Уцелели не все. Лазарев и Басков вот уцелели, а Юля нет, и Татушки - нет. А ведь одна компания.
29.01.2021 22:34:14, Кошка в кедах
странная тема. Неприятная. Но типичная для нашего времени, - белопОльтная.
Вы осудили всех: и тех о ком фильм, и тех, кто создавал фильм, и тех смотрел фильм. И только себя в этой теме выгуляли в белом пальто: никого не знаете, ничего не смотрели, никого не понимаете. Тогда как сами сделали всё ровно тоже самое, что сделали создатели и действующие лица фильма. С той лишь разницей, что те все за деньги то делали, а вы - исключительно по зову души и собственного духовного интереса. Ну и зрителя своего вы нашли тоже.
Кстати, Барановской такое шоу судьбу сделало, Шукшиной квартиру вернули .... и т.д. , и т.п. 29.01.2021 09:49:51, .................
Ух, ты, да я не только зрителя своего нашла, но ти любителя подобных шоу.
29.01.2021 11:10:54, Antre
Хм, так там ещё 3 серии? Вот спасибо, будет что смотреть на выходных и всю следующую неделю выгуливать не только белое пальто, но и белую шляпу, белые перчатки и белые сапожки с белой-пребелой сумочкой.
29.01.2021 12:08:43, Antre
Вы осудили всех: и тех о ком фильм, и тех, кто создавал фильм, и тех смотрел фильм. И только себя в этой теме выгуляли в белом пальто: никого не знаете, ничего не смотрели, никого не понимаете. Тогда как сами сделали всё ровно тоже самое, что сделали создатели и действующие лица фильма. С той лишь разницей, что те все за деньги то делали, а вы - исключительно по зову души и собственного духовного интереса. Ну и зрителя своего вы нашли тоже.
Кстати, Барановской такое шоу судьбу сделало, Шукшиной квартиру вернули .... и т.д. , и т.п. 29.01.2021 09:49:51, .................

ещё одно одно белое выгуляли. Привычное ж дело. Что ж тут такого.
По вашей наводке, таки вчера пофонила 1 серия передачи. И не боюсь осуждения в том признаться.
Тогда как вы, посмотрев все 3 серии, пришли сюда с удивительным вопросом: кто всё это создает и кто всё это смотрит. А вот для таких как вы и создают. Ну раз вы их не только смотрите, но ещё и на обсуждение выносите.
Всё таки как у нас народ, любой ценой, из общей массы выбиться хочет. Удивительно просто. 29.01.2021 11:28:12, .....................
По вашей наводке, таки вчера пофонила 1 серия передачи. И не боюсь осуждения в том признаться.
Тогда как вы, посмотрев все 3 серии, пришли сюда с удивительным вопросом: кто всё это создает и кто всё это смотрит. А вот для таких как вы и создают. Ну раз вы их не только смотрите, но ещё и на обсуждение выносите.
Всё таки как у нас народ, любой ценой, из общей массы выбиться хочет. Удивительно просто. 29.01.2021 11:28:12, .....................

первой ?фразе не верю. Абсолютно. Уж простите.
29.01.2021 12:12:38, ...................
Вся вы в этой фразе.
Ее вам и переадресуем.
"И вам не хворать!".
Наслаждайтесь!. 29.01.2021 16:23:55, ...................
Ее вам и переадресуем.
"И вам не хворать!".
Наслаждайтесь!. 29.01.2021 16:23:55, ...................
а судя по вашей информированности этого сюжета вы ещё и все 3 серии посмотрели, но признаться в этом пальто не позволяет.
29.01.2021 10:05:08, .................
Вы всё правильно поняли. Деньги. Это ж миллионы. Жить-то надо. Алдонин-то особо не горит дочку и престарелых родителей Юли обеспечивать.
Но какая ж она красавица была! Сказочная просто. И талантливая же. Но, видимо, невезучая. Не родись красивой...
29.01.2021 00:43:11, Кошка в кедах
Мне Алдонин не показался такой уж [цензура], порядочный, нескандальный, после развода оставил квартиру жене, нигде ни одного интервью. Думаю, он один и любил её.
29.01.2021 08:35:30, Antre
Но какая ж она красавица была! Сказочная просто. И талантливая же. Но, видимо, невезучая. Не родись красивой...
29.01.2021 00:43:11, Кошка в кедах

Я не очень в теме, но, вроде, именно у него оказалась половина той самой квартиры, и он даже требовал свою долю.
29.01.2021 22:36:36, Кошка в кедах
Да, я уже прочитала, что это был хоккеист Фролов. Говорю ж - я не сильно в теме, куски инфы попадают в основном из анонсов. Но википедия мне помогла разобраться.))
29.01.2021 22:48:11, Кошка в кедах
С плохой стороны вроде только мужчины ее, кроме Алдонина - отца дочки. А она сама вроде как очень любила типа ) .
В студии сидят вроде как ближайшие друзья, родители. Значит они все это согласовали. Мужиков-гадов типа не жалко ).
Тягостное впечатление вообще от этого всего. Ксюха-умница-бульдог выпятила абсолютную вину родителей. На мой взгляд, конечно. Папаша особенно неприглядно там выглядит. С детства девочка была инструментом по зарабатыванию денег и волокла эту повышенную ответственность и брошенную в жертву к ее ногам жизнь родителей. Она должна была отдавать долги - работать и зарабатывать, а для этого быть всегда самой красивой, самой стройной, голосистой и благополучной на вид. Не могла себе позволить заболеть, шумно развестись и пр.
Очень мне ее родители не понравились, особенно папа (. И да, такими вот передачами они продолжают на ней зарабатывать. Они не гнушались и сразу после смерти из телека не вылезать.
пс: еще это с соседними темами слегка перекликается про запреты себе и почему одни живут в свое удовольствие, а другие себя наказывают, запрещают и пр. Потому что все из детства и тяжко когда любовь родителей надо заслуживать
28.01.2021 20:07:32, ЁЁЁЁЁ
Папаша ужасен был всегда, вот где кособокая любовь.Ничем не гнушался, такие комплексы у дочери развил, что кончилось тем, чем кончилось. И да, тоже в темах про запреты вспомнила Юлю, вот яркий пример. :(((
29.01.2021 08:37:17, Antre
В студии сидят вроде как ближайшие друзья, родители. Значит они все это согласовали. Мужиков-гадов типа не жалко ).
Тягостное впечатление вообще от этого всего. Ксюха-умница-бульдог выпятила абсолютную вину родителей. На мой взгляд, конечно. Папаша особенно неприглядно там выглядит. С детства девочка была инструментом по зарабатыванию денег и волокла эту повышенную ответственность и брошенную в жертву к ее ногам жизнь родителей. Она должна была отдавать долги - работать и зарабатывать, а для этого быть всегда самой красивой, самой стройной, голосистой и благополучной на вид. Не могла себе позволить заболеть, шумно развестись и пр.
Очень мне ее родители не понравились, особенно папа (. И да, такими вот передачами они продолжают на ней зарабатывать. Они не гнушались и сразу после смерти из телека не вылезать.
пс: еще это с соседними темами слегка перекликается про запреты себе и почему одни живут в свое удовольствие, а другие себя наказывают, запрещают и пр. Потому что все из детства и тяжко когда любовь родителей надо заслуживать
28.01.2021 20:07:32, ЁЁЁЁЁ

Все эти недопевицы хм, с запятнаной репутацией. Родители и пиарщица ее тупо монетизируют ее последний вздох. Все просто. Таланта ноль, на сцену лезла лезла, а результата нет. В Америку ездила, типа альбом записывать, в итоге по мужикам таскалась там, пока муж с дочкой в России жили. Кроила себя под ножом, имея заболевания. Ее выбор. Получила то, что получила. Родители обвиняют всех и вся, а ведь они воспитали инфантильную даму, вбили ей в голову что она талант мировой. Обманутые надежды и ожидания.
28.01.2021 19:50:46, Без. Ника
Хоть я и не поклонница Началовой, но так зло не вижу смысла писать о ней. Голос у неё был, в отличие от сегодняшних поющих трусов. Другое дело, что из папы продюсер хреновый, не потянул.
28.01.2021 19:58:34, Antre
Говоря о поющих трусах никак не имела в виду Долину, тут талант и харизма.
29.01.2021 08:37:59, Antre

Нынешние "поющие трусы" периодически удивляют. Смотрела тут шоу "Маска" на НТВ. Была шокирована возможностями тех, кого тоже считала "поющими трусами".
Хотя главные монстры, всё же, Долина и Цой.
29.01.2021 01:16:14, Кошка в кедах
Хотя главные монстры, всё же, Долина и Цой.
29.01.2021 01:16:14, Кошка в кедах

Так и я написала, что эти две - монстры.))
А Юля не была поющими трусами, у нее был огромный голос, только вот песен достойных не было. 29.01.2021 22:39:13, Кошка в кедах
А Юля не была поющими трусами, у нее был огромный голос, только вот песен достойных не было. 29.01.2021 22:39:13, Кошка в кедах

28.01.2021 15:05:40, Солнечный Ветер

а мне вчера на Дзене попалась статья о посмертном сыне Юли Началовой(
28.01.2021 13:42:46, Рене с раб.
28.01.2021 13:42:46, Рене с раб.
телевиденье - это вообще просто аттракцион, чтобы люди меньше думали.
а вообще конечно странно выносить на обсуждение такие вещи. но все давно привыкли к токшоу, и новые всё идут и идут. я в недоумении. 28.01.2021 13:38:18, Лада Иванова
а вообще конечно странно выносить на обсуждение такие вещи. но все давно привыкли к токшоу, и новые всё идут и идут. я в недоумении. 28.01.2021 13:38:18, Лада Иванова
Не смотрела. Но мне кажется, что там родители Юли всё ещё пытаются вернуть подаренную ею своему очередному любовнику недвижимость. Поэтому все эти душеизлияния без берегов.
28.01.2021 13:37:32, гундина
В обсуждении вроде сказали, что суд встал на сторону любовника, но он отказался в пользу ее дочери.
28.01.2021 14:09:00, Antre

так вы же сами бы и не стали смотреть, если без нехорошей стороны с любовниками и т.п. я не натыкаюсь на такие передачи, т.к. тв не включаю. несмотря на то, что по желанию дочери купили под НГ здоровенный смарт-телик - хоть обсмотрись и через интернет-тв, и просто через интернет. мне удобнее на ноуте, да еще и без развертывания экрана. а дочь в основном на том большом телике музыку слушает, там неплохое качество звука
28.01.2021 13:15:50, ALora
Я и с любовниками смотреть не стала, не моё формат. Вот фильмы люблю и кулинарный канал, остальное в топку.
28.01.2021 13:35:37, Antre
Да это понятно, меня другая сторона итересует - нравственная, родителей и мужа-любовника. Им зачем, в немалыми доходами зарабатывать вот таким способом?
28.01.2021 14:10:12, Antre
28.01.2021 13:15:50, ALora

ну вы не стали, а кому-то это прямо крючок для просмотра. потому и делают такие реконструкции с развесистой клюквой, клубничкой и т.п. - просмотр рекламы увеличивает (даже если реально ее не смотрят), а рекламодатели деньги каналу отстегивают
28.01.2021 13:45:29, ALora
28.01.2021 13:45:29, ALora

у людей с немалыми доходами деньги лишними не бывают:) это нищеброды могут себе позволить отказаться от лишнего заработка по тем или иным причинам
28.01.2021 14:18:54, ALora
28.01.2021 14:18:54, ALora

28.01.2021 12:42:42, Литта
Меня больше удивляет сам факт какого-то фильма про малоизвестную певицу. Фриске и то поизвестней будет. Чёт фильмов про неё не помню.
28.01.2021 12:19:11, Mira
Какая ж она малоизвестная. Она как раз очень известная еще с ее детских лет. Одно время ее чуть не каждый день по телевизору показывали.
28.01.2021 12:51:07, Ольга*
28.01.2021 12:51:07, Ольга*

для родителей это такой фильм-память (ну какой есть), могли вполне бескорыстно и с большим воодушевлением сняться.
а первый муж ещё сразу после смерти бж был сильно недоволен тем, какую роль ключевого злодея ему определили, даже судиться с какими-то сми собирался, но денег, видно, нет на адвокатов.
28.01.2021 12:07:42, =^..^=

Вот не знаю, правда или нет, но недавно новость была, что для ее какого-то там любовника сурмать родила ребенка из замороженной яйцеклетки Началовой. К вопросу кому это надо, закон спроса и предложения, такая уж целевая аудитория:))
28.01.2021 11:51:03, solorum
Про это ничего не знаю, вообще случано наткнулась, смотрю, обсуждают в студии этот фильм родители, Долина, дочка, аж зубы заломило.
28.01.2021 12:24:21, Antre
28.01.2021 11:51:03, solorum

это плата за хорошо оплачиваемую популярность; всё нормально, на мой вкус.
28.01.2021 11:45:37, ландыш

Муж эдаким дурачком показан, жена через год из Америки вернулась, везде ее фото с любовником, а он ах, давй начнём все сначала. 28.01.2021 12:23:23, Antre

28.01.2021 13:03:16, ландыш

во-вторую, что, вероятно, сулят денег
а в третью, у нас вообще народ не привык особо задумываться, что да как. Вопросы задают - надо отвечать, а как иначе?
28.01.2021 14:39:53, ландыш

И тоже всегда интересно - давали ли живущие согласие?
И тоже много кто в негативном свете показан. 28.01.2021 11:44:28, Natalya d'*

Так что это нормально.
Да и в любом фильме биографии присутствуют моменты, которые не понравились бы главному герою
28.01.2021 11:36:50, LoraEf

Нет сейчас ни берегов, ни рамок. Все размыто и туманно, и это касается всех сфер нашей жизнедеятельности.
"Люди бьются за металл, люди бьются за металл.
Са..на там правит бал, там правит бал!" 28.01.2021 11:29:36, Да уж
"Люди бьются за металл, люди бьются за металл.
Са..на там правит бал, там правит бал!" 28.01.2021 11:29:36, Да уж

"И давали ли согласие мужья-любовники на демонстрацию своей прошлой жизни" - скорей всего давали согласие на использование их имен в фильме, не бесплатно, разумеется, а вот могло ли им при этом прийти в голову, что их интерпретируют вот так - это конечно большой вопрос.
28.01.2021 11:27:11, Нельсон Мандела
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа