Раздел: -- посиделки (Откуда берутся запреты?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как вы думаете?

Добрый вечер! К теме ниже. А как вы думаете с чем связано что у одних людей совсем нет запретов или немного их. А у других много и разных. Я как то себе увязала со здоровьем. Вот есть же люди кто ест и не толстеет. Реально таких видела. Кто пьет кофе даже вечером и не страдает бессонницей. Ну и с алкоголем аналогично. Есть кстати кто вообще пить не может. Просто непереносимость алкоголя. А еще с требованиями к себе. Есть кто говорит ну неидеален грешен - ну и что? А есть кто нет надо же выше больше и т.д. Вот например каждый день мыть с утра голову укладывать волосы это долго утомительно. Посчитать сколько я за жизнь трачу на это времени... Ужас! И тут же встречаю подругу - ой так лень было мыть. Хвостик завязала... Другой мир. И спрашивается кто из нас себя не любит? Ниже Оля написала что запреты ведут к неврозу. Но я всю жизнь так жила. Получается я невротик еще тот. Но я представляю в кого бы я превратилась без своих ограничений... Не хочется даже представлять. Помню как после 2 беременностей и кормлений грубо говоря 4 лет без шоколада я сьела 7 шоколадок подряд. Оторвалась. Ну что кожу лечила долго. Обошла кучу дерматологов. Шоколад мне запрещали есть врачи. Кофе кстати тоже. Я б наверное и кофе пила до одури пока сердце не остановится. Но все таки умереть от тахикардии как то страшно. Что со мной не так? И с теми людьми у которых много запретов. Я честно говоря думала все себе так все запрещают :) А оказалось нет. Люди четко разделились. Часть держит себя в узде. А часть ничего не запрещает, но особо ничего и не хочет. Так до одури. Т.е. все в разумных пределах. Как вы думаете с чем это связано?
27.01.2021 22:36:25,

647 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок