Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Что делать, если нравится мужская туалетная вода?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

запахи

ну вот что я могу поделать, если мне нравятся на себе некоторые мужские туалетные воды, а? Ну вот нашла в квартире свекрови, попрыскалась, нанюхалась - ну мое же...
в инете нашла описание
"дарит ощущение полета! Его внешняя прохладность таит в себе скрытую внутреннюю энергию, которая может прорваться пламенем. Его энергия – это энергия самой жизни!

Направление аромата: свежий цитрусово-древесный аромат.

Яркие, сверкающие ноты сицилийских бергамота и мандарина с пикантной приправой экзотических фруктов заключены в мантию свежести морского бриза. Сильные древесные ноты пачули, сандала, дубового мха, тика и ветивера с тонкими нюансами амбры и легкой кожаной ноты добавляют аромату теплоту.

Ольфакторная пирамида туалетной воды 8 Element:

Верхние ноты: бергамот, мандарин, ананас, черная смородина, дыня.
Ноты сердца: фиалковый корень, жасмин, ландыш, лаванда, мускатный орех.
Шлейф: пачули, дубовый мох, сандал, тик, ветивер, кожа."

совпадает с моими ощущениями,
- ну мое же! все, как я люблю...

ну и, конечно, написано - "туалетная вода для мужчин"
запах не резкий, не грубый, но не сладкий и не цветочный, - да. И что делать? Ведь неприлично пахнуть мужским одеколоном, ведь да?
есть еще такие? поливаетесь тем, что нравится или как?
26.01.2021 23:54:20,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Диор Аква Фаренгейт - самый мужской запах из финансово доступных. Сын обожает лет с 15-ти.
Для меня сейчас идеально - D&G Блю Лайт. Просто космос!
29.01.2021 00:56:35, Кошка в кедах
нет, уже не поливаюсь )
есть такие специалисты... ) не знаю названия, может, кто сейчас скажет ) в общем - ты говоришь, что тебе нравится, тебе подберут такое же, но женский аромат. вот, женские подобные мне нравятся больше. Как-то они мягче. А так... на вкус и цвет товарища нет, как известно )
27.01.2021 13:40:24, Акцент
ну какая ты молодец, надо и мне так.
но есть препятствия: кроме любви к цитрусово-древесным ароматам, еще и жадностью страдаю! - этот флакончик даром в руки свалился, а по твоему методу надо деньги платить....
27.01.2021 14:46:43, Лось-Анджелес
если бесплатно, то надо брать )
27.01.2021 15:43:08, Акцент
молодежь уже давно пользуется парфюмерными средствами, не взирая на их половую принадлежность. старшая моя любила подарить своему мч духи на свой вкус и ими же пользоваться
27.01.2021 13:00:51, ALora
Мне всё равно. Главное, чтобы аромат был легкий, эфемерный. А не оставался в лифте еще час после проезда.
27.01.2021 11:46:00, Julinika
LoraEf
Мне не нравятся, когда женщины пахнут мужскими ароматами, в них во всех есть нотки чего-то там "от бритья" разной степени силы.
Вы, конечно, можете душиться, чем вам нравится, особенно, если у Бориса нет предрассудков. :)
27.01.2021 11:45:09, LoraEf
Кстати. Сейчас ведь очень популярны ароматы унисекс. У моего мужа есть какой-то восточный дорогущий парфюм, очень концентрированный, вот он как раз и для М, и для Ж типа. Но мне для себя не нравится))) 27.01.2021 11:45:08, гундина
Я уже лет 5 наверное не ищу новые ароматы, остановилась на двух вариантах для себя, их и обновляю по мере использования. Остальная куча стоит без дела. 27.01.2021 11:43:02, гундина
Мне очень нравятся мужские ароматы Айзенберг. С удовольствием сама бы пользовалась, но у меня мигрень от практически любого парфюма. 27.01.2021 11:08:51, Так бывает
Birke
Дезодорантом пользуюсь только мужским, уже лет 20) , покупаю АХЕ 27.01.2021 10:41:41, Birke
ВВ (быв.Не овен)
если мы "отняли" у мужчин брюки в 20 веке) то можем отнять (взять, использовать) всё)))
27.01.2021 10:24:19, ВВ (быв.Не овен)
Я в общественном транспорте передвигаюсь))))
27.01.2021 10:11:16, рица
хухра-мухра
логично, туалетная вода для мужчин должна привлекать женщин. Ну вот она и привлекает.
27.01.2021 09:44:25, хухра-мухра
меня привлекает, но только на мужчинах. а вот на себе мне неприятны мужские нотки. хотя я как раз любитель направления, которое ЛА указала - циструсово-древесное, но в описания для меня слишком много сладкого и нет горечи
27.01.2021 13:02:19, ALora
Почему это неприлично? Мне вот мужская линия одной японской марки нравится куда больше женской, так вот ей пользуюсь уже больше 10 лет. :) 27.01.2021 09:38:32, хъ
NLU
Ху! Лучком немного молодым закусили. Знаешь, это берешь лучка пучок – в солонку, а он, бедный, хрустит на зубах, во рту крепнет и аж начинает гореть, и тут его пивком заливаешь, и он тухнет. Вот такой процесс.

Но я могу – в сторону. Запах чем хорош – не хочешь, чтоб пахло, отойди.[ссылка-1]
27.01.2021 09:09:39, NLU
Perry
Парфюм ОБЯЗАН нравиться именно тому, кто его носит. Иначе никакого смысла в нём нет. 27.01.2021 08:42:52, Perry
LoraEf
И ещё тому, для кого. Не всем мужчинам понравится если его женщина пахнет как брэд питт :)
27.01.2021 11:48:37, LoraEf
ВВ (быв.Не овен)
Нормально! Не прилично носить те запахи которые не нравятся. Сама люблю травяные и древесные. У меня шампунь мужской, выбрала по запаху. А ещё нравится что на нем написано для волос и тела. Так и использую.
Ещё заметила , что состав свитера мужского будет лучше, чем женском отделе, полиэстера половина( А муж. хлопок и шерсть. В уникло купила горичный шерстяной написано мужской. Мне плевать
27.01.2021 08:26:48, ВВ (быв.Не овен)
вот и я купила мужской, прикидывала на мужа, но решила, что сама буду носить, такой мягкий, приятный, помимо вискозы и шерсти еще кашемир аж 4%
27.01.2021 13:03:49, ALora
LoraEf
Понятно, что есть много любителей мужской одежды, но вообще у них лекала другие, даже у свитеров.
27.01.2021 11:53:32, LoraEf
ВВ (быв.Не овен)
да, другие, мне подходят
27.01.2021 21:30:55, ВВ (быв.Не овен)
У меня сейчас парфюм - яркий табак и чернослив, называется гусарская баллада. Это наше, русское - ладаника. Парфюм потом уходит в женские фрукты, но вот первые часы - как будто я постояла на морозе среди курящих дорогой табак мужчин. А у меня в руках чашка горячего чая с медом и черносливом. И вот глоток горячего чая смешивается с вдохом аромата табака.
27.01.2021 08:18:20, ML253958
Its4udo
как вы здорово описали. Будет возможность, обязательно найду, люблю это сочетание. 27.01.2021 17:00:11, Its4udo
Если вы москвичка или из СПб, то с ароматами ладаники можете познакомиться лично, а сайте есть адреса. Мне сложнее, я из провинции, покупала по описанию.
Ладаника - сундук со сказками, там много неожиданно увлекательных парфюмерных историй
27.01.2021 17:30:04, ML253958
Its4udo
Я пока оочень далеко от Москвы и СПб. Но спасибо, как приеду, обязательно зайду к ним :)
28.01.2021 21:43:43, Its4udo
ландыш
мне кажется, так и задумано, чтобы женщине нравились мужские ароматы, не?
вопрос, понравятся ли они мужчинам )) с другой стороны, мы не обязаны об этом волноваться ))
27.01.2021 08:02:52, ландыш
Подруга обожает мужские запахи, помню как-то ей подарили Yohji Yamamoto мужской, и так она его любила! А мы потом выбрали женский, вроде бы похожий, и подарили ей, так она не смогла им пользоваться совершенно, не ее оказалось.
Мне все равно, что пишут на коробке.
Кстати, некоторые мужские модели обуви нравятся, лаконичные и элегантные, без всех этих лишних украшательств. Бывает, залипаю у витрины, и с трудом удерживаюсь, чтобы не купить.
Реально, много для мальчиков классных штук делают!
27.01.2021 03:32:26, av10
Natalya d'*
Есть запахи unisex 27.01.2021 02:08:37, Natalya d'*
ШаНуар
Что делать? Купить себе и пользоваться. Вы думаете, люди которые вас окружают в обычной жизни, так точно с одного унюха могут сказать, какой на вас аромат? 27.01.2021 01:10:11, ШаНуар
KengaLu
А что надо с этим делать? Я когда пользовалась ароматизаторами, то мужские были в их числе.
И если в магазине нет выбора дезодоранта для подмышек без запаха, то я скорее выберу мужской.
27.01.2021 00:40:06, KengaLu
Яшими ( МарикаЧ)
Кстати, да. Дезодорант мужской куда лучше.
27.01.2021 08:46:26, Яшими ( МарикаЧ)
Мужские ароматы - это весьма гламурно последние лет 10, а то и больше :)
Морской бриз мне мешает, все остальное совершенно прекрасно и взаимосочетаемо.
Ну и немного приврали, конечно, процентов на 300 :)))))), многовато составляющих :)
27.01.2021 00:34:26, arte
и описание направления не соответствует описанию перечисленных компонентов
27.01.2021 13:26:45, ALora
мужской гель для душа - моё всё ))
Обожаю! мне кажется, муж мне оставляет ))
27.01.2021 00:16:09, ЁЁЁЁЁ
срочно захотелось понюхать) я тоже "за")
27.01.2021 00:11:05, Рене
Солнечный Ветер
Это всё такие условности. Нравится - пользуйся! Он на тебе иначе играть будет
27.01.2021 00:02:04, Солнечный Ветер
отлично. Дальнейшие камменты наверное читать не буду, на всякий случай. А пока конфа единодушно "за" 27.01.2021 00:04:35, Лось-Анджелес
я точно за ))
кому бОльшее удовольствие тот и прав, а уж запахи - дело такое, тонкое, деликатное )

обожаю мужские запахи

я нюхательный маньяк, было время готова была идти как змея за дудочкой за моим запахом ))

Зато и за подарок парфюма могла в пятак дать )
27.01.2021 00:19:22, ЁЁЁЁЁ
Хомяк Абрикосовый
А что, на лбу будет напИсано, чем побрызгано? :-) Если на моей коже что-то звучит, как "МОЕ!" - то не пофиxxx ли, что на нем написано? Скорее всего, никто и не поймет, что это мужская туалетная вода, в крайнем случае отметят "О, запаx какой-то знакомый!".
26.01.2021 23:58:17, Хомяк Абрикосовый
да? ну хотя бы этот флакон добрызгаю тогда 27.01.2021 00:03:19, Лось-Анджелес, робко, но с надеждой

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!