Раздел: Эти коварные мужчины (Объявился бывший муж)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ещё "угадайка "

С БМ в разводе последние 15 лет, сыну 22 года. Живёт отдельно, работает, у мамы папы ни денег ни помощи не просит.
В момент развода и сразу после БМ мне иногда звонил что "отдавать приказы " на тему того что я должна сыну оплатить или в какие дни сына ему отдать на каникулы (были определённые судом дни, но когда ему было не удобно в эти дни он звонил и приказывал поменять).
Так же в приказном порядке мне велели подписать бумаги по которым всё вместе нажитое досталось бы БМ.
На мой отказ шли угрозы убить и т п
Я занесла его номера в ЧС и всё делала по своему.
За 15 лет сменила несколько телефонов, в новых заносить его номер в ЧС нужды уже не было ибо в какой то момент он перестал мне звонить. Ребёнок вырос, вместе нажитое я через суд поделила /продала /потратила, тем для общения больше нет.
И вот вчера звонок с его номера, звонит поздравить меня с НГ (вчера! С Новым Годом!) , пожелать всего хорошего в новом году и спросить как жизнь (я ответила общими словами, типа все живы, работаю, всё хорошо).
Давайте гадать что это было.
Ранний Альцгеймер? Ему 59 лет всего.
У меня других идей нет. Денег у него в разы больше чем у меня (вариант "что то от меня нужно " отпадает), он атеист до мозга и костей, родители были такие же до смерти, вариант к старости вдарился в религию тоже отпадает.
Что ещё может быть?
26.01.2021 12:12:13,

91 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Грехи замаливает. Может, жить недолго осталось. А вообще, если ещё раз позвонит, то спросите, чемк обязаны слышать его голос и каким Макаром он ваш телефон достал. Хотя тут может и у сына взял. А может, и все богатство у него его какая нибудь пассия или конкурент отжал(а). 28.01.2021 20:33:31, Светлана Сартакова
История показывает как вы взволновались. Другие детали повествования, что вы вся такая железная, независимая и победительница (нагнула мужа при разводе) - что волнуетесь как восьмиклассница, как бы не говорили, что тема поржать и как это все вам безразлично.
27.01.2021 08:40:59, Атом
Это вы чужой историей взволновались, всё пишите и пишите .
Я пришла конфу развлечь.
Никто никого не нагинал, забрать своё - это просто не дать себя