Раздел: Просто поделиться... (Как праздновать День рождения)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отгадка на вопрос из темы про мозг в тонусе

без пяти минут дипломированный психолог по совместительству моя дочь, спросила, как я думаю, не загребут ли ее с друзьями за компанию с митингующими, если они, как и предыдущие несколько ДР, соберутся 23 января " в каком-нибудь антикафе в центре"
я, матерь, подпрыгнула и немедленно сама уговорила, что у нас дома очень удобно, и что без проблем поздравим с утра и надолго умотаем
25.01.2021 22:53:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
т.е. поменять полностью формат + локацию девочка была готова, а просто поменять локацию кафе нет?
26.01.2021 12:34:58, douceur
Я уверена, что сразу так и планировалось в этом году, просто такой подход к родителям был применен. Чтоб не просить и не обидеть :) ну не даром же психологию изучает!
26.01.2021 16:47:28, Лось-Анджелес
Чифф@
Умничка девочка. И что вопросом таким задалась, и что маму послушалась :)
А тебе - мои несколько запоздалые поздравления с новорожденной!
26.01.2021 00:37:41, Чифф@
А собраться в антикафе или просто кафе не в центре мать не предложила?) 26.01.2021 00:23:33, Атом
Нет, сразу сделала такое "вкусное" предложение, от которого, знала - не откажется. Дите взрослое, гуляет на свои. Какие у меня рычаги воздействия? Тока пряники
26.01.2021 16:40:16, Лось-Анджелес
Правильно сделали! Наилучшие пожелания имениннице и маме!
25.01.2021 23:22:29, starka
спасибо, а вам, еще раз пожелаю, максимально легко оправится от травмы 25.01.2021 23:26:20, Лось-Анджелес
А разве запрещено собираться? И при чем тут митинг? 16 янв дочь отмечала 11 лет квест потом пиццерия пронто, их выгнали только из детского лабиринта, так как детишки немаленькие :))), могли поломать, их пятеро было 25.01.2021 23:01:05, Зайчонок
ничего не запрещено, но во время беспорядков в центре очевидно опасно находиться, тем более компании из молодежи
11лет тоже митингуют? странно что нет статьи за политическую агитацию среди малолетних.... по-моему это преступление и есть
25.01.2021 23:09:23, Лось-Анджелес
ландыш
ты разве не была пионеркой? продолжательницей дела Ленина
на мне отразилось без следа
26.01.2021 07:23:44, ландыш
Мы не в центре были, новокосино, в центре наверное лучше не надо 26.01.2021 00:16:04, Зайчонок
Вы в принципе в другой день были )) Или вы совсем не в курсе, что 23 января были протестные митинги, причем не только в Москве?
Тут как раз очень причем и конкретная дата и конкретное место (центр города, с беспорядками и т.п.). А вот любой другой день для примера не подходит, т.к. запретов нет и сходить в кафе никаких проблем. Вопрос именно в конкретном дне и в конкретных событиях.
26.01.2021 08:16:09, Иришка-Мартышка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!