Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Siniy

как надо ездить...

вот это не очень смешно, но прочитать нужно целиком...

а потом прочитать вот этот ответ :)))
25.04.2002 07:18:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)))))))))))))))))))))))) 25.04.2002 10:18:14, Ма_Маруся
:))))) Инструкция просто супер:)))) молодец парень:))) я даже для мужа распечатала, пущай тож посмеется:)))) 25.04.2002 10:04:27, Maljishka
понарошку
забавно, конечно..симптоматично-сравнивать езду на машине и секс....))))) 25.04.2002 09:55:03, понарошку
Siniy
кстати, в жизни и правда у многих совпадает :) 25.04.2002 10:01:01, Siniy
понарошку
наверное...))
я на машине постоянно, но мне как-то странно представлять на месте машины мужика))), наверное мне надо для этого камаз водить..а так лесбиянство какое-то получается)))
25.04.2002 10:08:10, понарошку
Siniy
стишок классный услышал :)))

==========================
Помню праздник на нашей улице...
И с тех пор, становясь все старше,
Я люблю,
когда бабы
паркуются...
(Правда, лучше держаться подальше.)
И сегодня участник Движения,
В силах выразить все, что угодно,
Я вошел в свое положение
И шепчу, впечатлясь: "Бесподобно"...
Я люблю, я любуюсь воистину,
Как, паркуясь и маневрируя,
Подбородок ты тянешь
пристально -
Это, ты паркуешься, милая.
Как отважно ты руль выворачиваешь -
Взгляд божеНственный через плечо -
Душу-тело мне переворачиваешь -
И ковать бы, пока горячо!
Повезло ж на исходе века нам...
Вот что здесь принимает масштабы.
Но как чисто,
светясь коленками,
На Руси паркуются бабы!..
...Я открыл, чего мы добилися.
Едут бабы, как наши крыши.
Чудо в градусе сексапильности:
У любой - за рулем он выше.
==============================
25.04.2002 10:18:35, Siniy
понарошку
прелестно!!
ЗЫ самое смешное, что тетки за рулем больше всего ненавидят теток за рулем, вот где конкурентность борьбы!...ни один мужик не будет вести себя так пакостно как женщина которая соревнуется с женщиной-же за место в ряду....
25.04.2002 10:42:58, понарошку
вовсе неет... я, наоборот, испытываю чувство .. солидарности ;)
но я, вообще, не злобствую за рулем :))
25.04.2002 11:21:51, Annya
Siniy
:))))))))) согласен :))) да и в отношении к мужчинам так же :) в смысле, в борьбе за мужчину :) 25.04.2002 10:58:33, Siniy
Веснушка :))
;)))))) 25.04.2002 09:38:50, Веснушка :))
Черт,как же я не люблю,когда передо мной едет такой вот козел!Что самое интересное,они еще и в левом ряду преспокойненько могут ехать.Я не понимаю,как можно так рассуждать"ничего,что тебя все объезжают и еще сигналят.."?Ведь это значит,что на дороге ты мешаешься-а это на мой взгляд уже предпосылка к аварийной ситуации.Двигаться нужно со скоростью потока.
Почему же заграницей нет таких водителей??Все едут ОДИНАКОВО быстро.
А думать об изнашиваемости тормозных колодок за рулем -вообще преступление!Вот.
25.04.2002 09:29:13, Карбонара
Да,кстати ответ смешной до коликов-),молодец парень! 25.04.2002 09:37:14, Карбонара

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!