Стоунволлинг. Во как.
Это к вчерашней дискуссии о методах ответа на крики и прочее неприятное поведение оппонента.
Короче, это когда человек перестает разговаривать, выходит из комнаты, отвечает вопросом на вопрос) , в общем, демонстративно прекращает участвовать в дискуссии.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Что такое стоунволлинг)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это я, только не отвечаю вопросом на вопрос, а просто замолкаю, улыбаюсь и "прошу пардону, Вите надо выйти".:)
20.01.2021 18:20:19, хъ
Мне кажется это оч хороший прием для чужих людей. Иногда и я его использую. Но для близких конечно лучше поговорить по душам. Чем строить стены. Хотя иногда можно и разойтись по комнатам. Остыть. А потом уже общаться. Чем продолжать никому ненужную ссору.
20.01.2021 17:33:48, вернаяжена1
Это если оба могу разойтись. А если один расходится, а другой бежит следом и продолжает выносить мозг?))
20.01.2021 17:53:18, ШаНуар
Можно. Интересно, что когда я начинаю себя вести аналогично: прекращаю спокойно дискуссию - экземпляр очень напрягается. А вот я вошла во вкус. Мне это значительно больше спора нравится.
В общем, весь этот воллинг хорош, когда один им троллит другого. А как только другой начинает такие же стены выстраивать, все удовольствие про

В общем, весь этот воллинг хорош, когда один им троллит другого. А как только другой начинает такие же стены выстраивать, все удовольствие про