Главный фрик российского балета Анастасия Волочкова отпраздновала 45-летие. Лукавый друг Стас Садальский опубликовал в честь именинницы вот такое фото:
"И пока я могу, я буду показывать шпагат". Анастасия Волочкова.
Здоровья, женского счастья! Продолжай радовать нас, пацанов!!! Благодаря красавице Волочковой шпагатом заинтересовались люди, которые никогда и не помышляли о танцах", - написал Садальский.
Сама себя балерина поздравила в соцсетях фотографией букета - и нарвалась на скандал. Самые зоркие опознали букет Вероники Белоцерковской, который она публиковала в сентябре прошлого года.
Сама Белоника отреагировала резко и нецензурно: "Анастасия, с днем рождения, конечно, но зачем вы у меня букет сп..дили?!"
"Так у Насти всегда все враньё, даже фото недавнее из кадушки - прошлогоднее. Завралась семейка", - обсуждают в комментариях блога Волочковой недоброжелатели.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Анастасия Волочкова в честь своего 45-летия украла букет у Белоники
*** Тема из сообщества
20.01.2021 14:05:50, Звезды тоже люди
3 комментария
Мама выглядит прекрасно
20.01.2021 15:56:30, Елна
"Мама такая хорошая, про паровоз поет". Да, мама выглядит супер. Похожи они все трое, только на Анастасии кг 5 косметики.
20.01.2021 17:21:33, Летиция П.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.