Раздел: Помогите (Что слушать во время работы?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LoraEf

Посоветуйте, пожалуйста, аудиофон

Посоветуйте, пожалуйста звуковой фон для творческой деятельности. Надо, что бы через наушники в голову шло что-то позитивное, а не жизнеописания соседей по кружку.
Это могут быть рассказы, может быть музыкальные темы (не конкретные песни, а может стили), но то, от чего идут позитивные эмоции.

Лучше, конечно, милые рассказы
19.01.2021 11:25:51,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
=^..^=
вот прям сейчас слушаю на яндекс музыке
Михаил Зощенко: Рассказы (Pадиопостановка)
Исполнитель: Театр у микрофона
2018 художественная литература
19.01.2021 12:08:53, =^..^=
ВВ (быв.Не овен)
[ссылка-1] подкаст медузы выбирайте что вам интересно. музыка, аудиокниги
19.01.2021 11:57:47, ВВ (быв.Не овен)
LoraEf
Как же я подкасты забыла! Спасибо большое :)
19.01.2021 12:04:53, LoraEf
на удаленке отлично "Наше радио" фоном заходило. Один раз меня даже в прямой эфир вывели:)
Рассказы вообще не шли, ибо начинала вникать в смысл и отвлекалась от работы.
19.01.2021 11:49:59, Птичка снежная
Яндекс Радио или Apple music. Первая бесплатная, есть плейлисты по настроениям, жанру или выполняемой работе. Можно немного регулировать.
Эппл по подписке, есть всё, можно выбрать конкретный альбом, чужой плейлист или так же включить в режиме радио выбранной тематики. Я обычно не мудрствую и включаю музыку для Тренировки :) Или какого-то исполнителя в зависимости от настроения.

Если вы имели в виду разговорный жанр, то я слушаю книги. Сейчас Пратчетта цикл про Плоский мир, Клюквин хорошо читает
19.01.2021 11:48:54, Манаус
мне вставляет позитиву пауэр-хеви-метал :)
что-то типа
[ссылка-1]
или
[ссылка-2]

самое то для проверки децких работ))))
19.01.2021 11:43:23, AleXXX
представила с красным карандашом в руках над децкими тетрадками:))))
19.01.2021 12:35:01, ALora
жираф Анатолий
Мне Зинчук одно время хорошо шел. Инструменталка. 19.01.2021 11:30:28, жираф Анатолий

Читайте также
Чем заняться в Парке Горького?
Маршрут прогулки по Парку Горького

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!