Раздел: -- посиделки (Новогодние поздравления)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

anny_panda

Снова про открытки

Что-то у меня в этом году сплошное огорчение. За границу до сих пор не дошло ни одной. Похоже, одна не дошла в любимый Весьегонск (при этом дошла в глухую, богом забытую деревню в том же регионе). Спасибо всем, кто прислал открытки мне, это было очень приятно. NLU, ваша прямо взгляд притягивает, чувство вкуса - великая вещь (а фото моей открытки в вашем доме у меня как-то потерялось, повторите, если не жалко). Ну, про Солнечный ветер и говорить нечего, Катя сама знает, как я ее ценю. А еще - те, кому я посылала ближе к Новому году - подтвердитесь, если не сложно, я уже в бессознательном состояни была, не все помню. По ссылке - весь мой отчет.
[ссылка-1]
14.01.2021 14:29:18,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Месяц Май
Милая пандочка, Анна, дошла Ваша открытка! Она чудесная!
Вообще отдельное огромное спасибо всем, кто творил открытки! Я, увы, не осилила всем самодельные отправить. Адресатов много, а мне, как многим, не захотелось ограничиться тремя обязательными.
Здесь же благодарю Катю Солнечный Ветер - Ваш зверёк хоть и явно не кот, но очень похож на нашего котэ)) Так что - в точку!))
Лена Leenka - спасибо за потрясающую открытку в крафтовом стиле (где вы черпаете идеи? Интернет или всё из головы?) И за сердечные пожелания - "путешествия" подчеркнуты)) Это точно особенно желаемо в новом году.
Ольга Фрося - очень милая красивая открытка с теплейшими словами, спасибо!
Светлана Мюкла, спасибо, безумно приятно получать письма из разных стран, из Бельгии получаю впервые! Отдельное удовольствие, зная немецкий, читать надпись на открытке на голландском))
И ещё раз Катерине arte спасибо за личное обращение в открытке, я думала, меня здесь никто толком не знает, я из пассивных участников, пишу редко, но на конференции без малого 20 лет, поэтому слова о том, что меня помнят, особенно согрели душу))
Спасибо всем огромное!
Мои открыточки, вижу, не особо торопятся к своим адресатам, пока меньше половины долетели, но я всё жду, надежды не теряю.
15.01.2021 04:53:34, Месяц Май
anny_panda
ура! первая открытка перевалила через границу! глядишь - мой друг-китаист из Дании получит моего быка к китайскому новому году!
рада, что вам понравилось!
15.01.2021 13:07:03, anny_panda
Своей не вижу, но, надеюсь, дойдет еще.
А вообще, дело ж не в открытках, дело в настроении :)
И когда пишем, и когда получаем, и когда тут обсуждаем :)
14.01.2021 17:15:11, arte
anny_panda
Ой, вы мне тоже отправляли? Буду ждать. А в основном вы, конечно, правы 15.01.2021 00:32:37, anny_panda
Начинка
Красота какая!
14.01.2021 16:10:59, Начинка
anny_panda
Спасибо! 15.01.2021 00:33:03, anny_panda
NLU
Тут всё открыточное богатство, даже три страницы из коллекции 1910 года [ссылка-1] 14.01.2021 15:48:31, NLU
anny_panda
Ага, спасибо! А фамильных раритетов у меня тоже есть
картинка
15.01.2021 00:34:55, anny_panda
Фрося
Анна, вы меня спрашивали про открытку. Нет, ваша до меня не долетела, к сожалению.
14.01.2021 14:55:30, Фрося
anny_panda
вот, еще одна потеря.. а ведь ваша одной из первых партий ушла (((
14.01.2021 14:56:27, anny_panda
Фрося
Думаю, что еще долетит. Посылка из Канады 2,5 месяца до меня добираась :-(
14.01.2021 15:15:34, Фрося
Нам как то поздравление с новым годом пришло в июле. Вдруг, раз, и принесли. Не зграничное, по России. 14.01.2021 17:00:12, Etagerka
anny_panda
ну вот на днях одна так и быть до Мытищ дошла. А тоже в первых рядах уехала.
14.01.2021 15:16:32, anny_panda
Солнечный Ветер
Ваш бычок поддерживает и бережёт нашу ёлку :).
Можно я пристроюсь к теме? Считать открытки уже не получается, отправила всем, надеюсь, всем и дойдут. Но вот заграницу они никак не хотят лететь. Только к arte дошла.
Заграничные конфяне, опишитесь, если не сложно, к кому еще добежали открыточные звери?
14.01.2021 14:49:21, Солнечный Ветер
anny_panda
так они, быки эти, как раз чтобы беречь.
15.01.2021 13:07:46, anny_panda
Нет, ваша пока не долетела. И из моих зайцев только один доскакал.
Но у нас бардак полный похоже, почта в Бельгии.(и в Англии и в Штатах кстати тоже) отвратительно работает в этом году.
15.01.2021 11:50:14, Мюкла я
VarNa
Я надеюсь, что все ваши открытки всё же дойдут.
Такой труд и такая красота!
14.01.2021 14:33:01, VarNa
anny_panda
спасибо! на будущий год вам в канцелярии на полочку положу)))
14.01.2021 14:41:43, anny_panda
VarNa
Здорово! Буду ждать :-) 14.01.2021 21:14:47, VarNa
anny_panda
это будет забавно, во всяком случае)))
15.01.2021 13:07:29, anny_panda

Читайте также
Как помочь ребенку стать успешным в IT — 6 проектов по программированию
От отличника по информатике до специалиста международного уровня

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!