Что-то у меня в этом году сплошное огорчение. За границу до сих пор не дошло ни одной. Похоже, одна не дошла в любимый Весьегонск (при этом дошла в глухую, богом забытую деревню в том же регионе). Спасибо всем, кто прислал открытки мне, это было очень приятно. NLU, ваша прямо взгляд притягивает, чувство вкуса - великая вещь (а фото моей открытки в вашем доме у меня как-то потерялось, повторите, если не жалко). Ну, про Солнечный ветер и говорить нечего, Катя сама знает, как я ее ценю. А еще - те, кому я посылала ближе к Новому году - подтвердитесь, если не сложно, я уже в бессознательном состояни была, не все помню. По ссылке - весь мой отчет.
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Новогодние поздравления)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Милая пандочка, Анна, дошла Ваша открытка! Она чудесная!
Вообще отдельное огромное спасибо всем, кто творил открытки! Я, увы, не осилила всем самодельные отправить. Адресатов много, а мне, как многим, не захотелось ограничиться тремя обязательными.
Здесь же благодарю Катю Солнечный Ветер - Ваш зверёк хоть и явно не кот, но очень похож на нашего котэ)) Так что - в точку!))
Лена Leenka - спасибо за потрясающую открытку в крафтовом стиле (где вы черпаете идеи? Интернет или всё из головы?) И за сердечные пожелания - "путешествия" подчеркнуты)) Это точно особенно желаемо в новом году.
Ольга Фрося - очень милая красивая открытка с теплейшими словами, спасибо!
Светлана Мюкла, спасибо, безумно приятно получать письма из разных стран, из Бельгии получаю впервые! Отдельное удовольствие, зная немецкий, читать надпись на открытке на голландском))
И ещё раз Катерине arte спасибо за личное обращение в открытке, я думала, меня здесь никто толком не знает, я из пассивных участников, пишу редко, но на конференции без малого 20 лет, поэтому слова о том, что меня помнят, особенно согрели душу))
Спасибо всем огромное!
Мои открыточки, вижу, не особо торопятся к своим адресатам, пока меньше половины долетели, но я всё жду, надежды не теряю.
15.01.2021 04:53:34, Месяц Май
Вообще отдельное огромное спасибо всем, кто творил открытки! Я, увы, не осилила всем самодельные отправить. Адресатов много, а мне, как многим, не захотелось ограничиться тремя обязательными.
Здесь же благодарю Катю Солнечный Ветер - Ваш зверёк хоть и явно не кот, но очень похож на нашего котэ)) Так что - в точку!))
Лена Leenka - спасибо за потрясающую открытку в крафтовом стиле (где вы черпаете идеи? Интернет или всё из головы?) И за сердечные пожелания - "путешествия" подчеркнуты)) Это точно особенно желаемо в новом году.
Ольга Фрося - очень милая красивая открытка с теплейшими словами, спасибо!
Светлана Мюкла, спасибо, безумно приятно получать письма из разных стран, из Бельгии получаю впервые! Отдельное удовольствие, зная немецкий, читать надпись на открытке на голландском))
И ещё раз Катерине arte спасибо за личное обращение в открытке, я думала, меня здесь никто толком не знает, я из пассивных участников, пишу редко, но на конференции без малого 20 лет, поэтому слова о том, что меня помнят, особенно согрели душу))
Спасибо всем огромное!
Мои открыточки, вижу, не особо торопятся к своим адресатам, пока меньше половины долетели, но я всё жду, надежды не теряю.
15.01.2021 04:53:34, Месяц Май
ура! первая открытка перевалила через границу! глядишь - мой друг-китаист из Дании получит моего быка к китайскому новому году!
рада, что вам понравилось!
15.01.2021 13:07:03, anny_panda
рада, что вам понравилось!
15.01.2021 13:07:03, anny_panda
Своей не вижу, но, надеюсь, дойдет еще.
А вообще, дело ж не в открытках, дело в настроении :)
И когда пишем, и когда получаем, и когда тут обсуждаем :)
14.01.2021 17:15:11, arte
А вообще, дело ж не в открытках, дело в настроении :)
И когда пишем, и когда получаем, и когда тут обсуждаем :)
14.01.2021 17:15:11, arte
Ой, вы мне тоже отправляли? Буду ждать. А в основном вы, конечно, правы
15.01.2021 00:32:37, anny_panda
Тут всё открыточное богатство, даже три страницы из коллекции 1910 года [ссылка-1]
14.01.2021 15:48:31, NLU
Анна, вы меня спрашивали про открытку. Нет, ваша до меня не долетела, к сожалению.
14.01.2021 14:55:30, Фрося
14.01.2021 14:55:30, Фрося
Думаю, что еще долетит. Посылка из Канады 2,5 месяца до меня добираась :-(
14.01.2021 15:15:34, Фрося
14.01.2021 15:15:34, Фрося
Нам как то поздравление с новым годом пришло в июле. Вдруг, раз, и принесли. Не зграничное, по России.
14.01.2021 17:00:12, Etagerka
ну вот на днях одна так и быть до Мытищ дошла. А тоже в первых рядах уехала.
14.01.2021 15:16:32, anny_panda
14.01.2021 15:16:32, anny_panda
Ваш бычок поддерживает и бережёт нашу ёлку :).
Можно я пристроюсь к теме? Считать открытки уже не получается, отправила всем, надеюсь, всем и дойдут. Но вот заграницу они никак не хотят лететь. Только к arte дошла.
Заграничные конфяне, опишитесь, если не сложно, к кому еще добежали открыточные звери?
14.01.2021 14:49:21, Солнечный Ветер
Можно я пристроюсь к теме? Считать открытки уже не получается, отправила всем, надеюсь, всем и дойдут. Но вот заграницу они никак не хотят лететь. Только к arte дошла.
Заграничные конфяне, опишитесь, если не сложно, к кому еще добежали открыточные звери?
14.01.2021 14:49:21, Солнечный Ветер
Нет, ваша пока не долетела. И из моих зайцев только один доскакал.
Но у нас бардак полный похоже, почта в Бельгии.(и в Англии и в Штатах кстати тоже) отвратительно работает в этом году. 15.01.2021 11:50:14, Мюкла я
Но у нас бардак полный похоже, почта в Бельгии.(и в Англии и в Штатах кстати тоже) отвратительно работает в этом году. 15.01.2021 11:50:14, Мюкла я
Я надеюсь, что все ваши открытки всё же дойдут.
Такой труд и такая красота!
14.01.2021 14:33:01, VarNa
Такой труд и такая красота!
14.01.2021 14:33:01, VarNa
Читайте также
Как помочь ребенку стать успешным в IT — 6 проектов по программированию
От отличника по информатике до специалиста международного уровня
Что с ребенком? ВСД – диагноз, которого не существует
Вегетососудистая дистония у ребенка