Сегодня опять Новый год. Шампанское есть, а на оливье что-то не тянет больше. Ёлочку зажгла, гирлянду на окне..., а еды не хочется. Может быть пирогом заняться или садат новый придумать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить? (Как отмечать Старый Новый год?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На первом фото записочка с содержимым менажницы. 13.01.2021 21:58:50, NLU
Я 12 метров штор пошила. Смазала машинку, надо пошить еще 2 окна. Сплошной драйв :)
13.01.2021 21:33:59, Манаус
к нам для драйва сейчас толпа детей пыталась проникнуть, я не поняла, кто скребется и почему у пса шерсть дыбом. приоткрыла, а там - молодежь от 10 до 15 в маскарадных костюмах "каля-каля" и как давай что-то сыпучее разбрасывать в нашем тамбуре. я ж не думала, что они не только под НГ, Рождество, но и под СНГ этим промышляют (и вообще ни в Москве, ни в Сибири не принято такое), тогда меня сосед предупредил, чтобы тамбур закрыли под вечер. в общем, не подготовилась я, нечего было выдать девочкам. хотя, может им не конфет, а денег надо было, я что-то такое слышала про современные калядования. Но тут я точно пас.
13.01.2021 20:12:00, ALora
13.01.2021 20:12:00, ALora