[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Идея - полный восторг :)
Если бы еще и интерьер был в том же стиле, было бы вообще улетно :)
14.01.2021 18:11:28, arte
Если бы еще и интерьер был в том же стиле, было бы вообще улетно :)
14.01.2021 18:11:28, arte
Вспомнилось: "...а теперь со всей этой х (зачеркнуто) со всем этим добром на борту мы попытаемся взлететь!"
А вообще неплохо живет обычный косметолог. На широкую ногу.
13.01.2021 13:57:57, Солнечный Ветер
А вообще неплохо живет обычный косметолог. На широкую ногу.
13.01.2021 13:57:57, Солнечный Ветер
Интересно.
Только, мне кажется, в общей сложности в данный проект денег вбухано столько, что вполне хватило бы на скромный домик. А может быть даже и не скромный (я не в курсе цен в Америке)...
13.01.2021 13:44:30, Musenka
Только, мне кажется, в общей сложности в данный проект денег вбухано столько, что вполне хватило бы на скромный домик. А может быть даже и не скромный (я не в курсе цен в Америке)...
13.01.2021 13:44:30, Musenka
Если она косметолог, вероятней всего, привязана к (боль-мень оживленному) месту. В глубокой провинции на них спрос невелик, кмк.
Если у нее свой салон - тем более, на новом месте клиентуру с нуля искать придется.
Так что, скорее всего, она живет в том месте, где цены на недвижимость немалые. На 100 тысяч не разгуляешься.
А сейчас она этот самолет сдает, по, предположу, впечатляющим ценам.
Хорошая прибавка к пенсии (с)
14.01.2021 18:21:20, arte
Если у нее свой салон - тем более, на новом месте клиентуру с нуля искать придется.
Так что, скорее всего, она живет в том месте, где цены на недвижимость немалые. На 100 тысяч не разгуляешься.
А сейчас она этот самолет сдает, по, предположу, впечатляющим ценам.
Хорошая прибавка к пенсии (с)
14.01.2021 18:21:20, arte
Я как-то видела проект в США с жильем в старых трамваях - вот тоже подумалось что переделка совсем не дешева.
13.01.2021 14:56:35, douceur
Читайте также
Глинтвейн, гирлянды и рождественские свитера: цитаты из любимых зимних фильмов на английском
Фильмы для создания новогоднего настроения и фразы на английском
Что положено по ОМС будущим родителям
Бесплатная проверка репродуктивного здоровья