Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Начинка

Под старый Новый Год прилетела ещё одна открыточка!

Под старый Новый Год прилетела ещё одна открыточка!
Спасибо Валерии (Карнавал) за приятные эмоции и теплые пожелания!
Всех с наступающим старым Новым Годом!
картинка
11.01.2021 20:21:54,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марго.
Мне заграничная прилетела. Из Германии! от Месяц Май!
11.01.2021 21:22:01, Марго.
УникаЛьнаЯ
Можно в вашей теме? Чтоб уж не плодить сущности :)

Самое интересное в этой затее оказалось, когда "мы выбираем, нас выбирают" (с) Я вот отправила, конечно не три "обязательных" открытки, а поболе, и получила тоже ого-го, целый ворох праздничного настроения! Но адресаты и отправители оказались... не полностью пересекающимися множествами! Это так интересно, оказывается :)
11.01.2021 20:48:28, УникаЛьнаЯ
Anka
Тогда Вам точно понравится такое хобби, как Посткроссинг - и это круглогодичные открыточные сюрпризы в почтовом ящике)
12.01.2021 14:29:51, Anka
На работе перед НГ можно было поздравить коллег виртуальными открыточками. Я поздравила человек 20, и мне было интересно пришлет ли кто мне, получила только в ответ меньше 10 открыток, остальные даже просто спасибо не сказали ;)
11.01.2021 21:38:06, Удивительно
Perry
И мне, и мне пришла открытка от Валерии.
Спасибо!!! Каждый раз так радостно находить письмо в почтовом ящике.
картинка
11.01.2021 20:29:20, Perry

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!