Под старый Новый Год прилетела ещё одна открыточка!
Спасибо Валерии (Карнавал) за приятные эмоции и теплые пожелания!
Всех с наступающим старым Новым Годом!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно в вашей теме? Чтоб уж не плодить сущности :)
Самое интересное в этой затее оказалось, когда "мы выбираем, нас выбирают" (с) Я вот отправила, конечно не три "обязательных" открытки, а поболе, и получила тоже ого-го, целый ворох праздничного настроения! Но адресаты и отправители оказались... не полностью пересекающимися множествами! Это так интересно, оказывается :) 11.01.2021 20:48:28, УникаЛьнаЯ
Самое интересное в этой затее оказалось, когда "мы выбираем, нас выбирают" (с) Я вот отправила, конечно не три "обязательных" открытки, а поболе, и получила тоже ого-го, целый ворох праздничного настроения! Но адресаты и отправители оказались... не полностью пересекающимися множествами! Это так интересно, оказывается :) 11.01.2021 20:48:28, УникаЛьнаЯ
Тогда Вам точно понравится такое хобби, как Посткроссинг - и это круглогодичные открыточные сюрпризы в почтовом ящике)
12.01.2021 14:29:51, Anka
12.01.2021 14:29:51, Anka
На работе перед НГ можно было поздравить коллег виртуальными открыточками. Я поздравила человек 20, и мне было интересно пришлет ли кто мне, получила только в ответ меньше 10 открыток, остальные даже просто спасибо не сказали ;)
11.01.2021 21:38:06, Удивительно
11.01.2021 21:38:06, Удивительно
И мне, и мне пришла открытка от Валерии.
Спасибо!!! Каждый раз так радостно находить письмо в почтовом ящике.
11.01.2021 20:29:20, Perry
Спасибо!!! Каждый раз так радостно находить письмо в почтовом ящике.
11.01.2021 20:29:20, Perry
Читайте также
Как помочь ребенку стать успешным в IT — 6 проектов по программированию
От отличника по информатике до специалиста международного уровня