Раздел: Минутка ненависти (Кто должен менять лампочку в подъезде?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снегурочка я сегодня

Месяца 2 назад в нашем межквартирном холле у квартир напротив перегорела лампа. Ну казалось бы, чья квартира, тот и вызывает электрика. Но жильцам из тех квартир видимо и так хорошо. Через месяц перегорела еще одна лампа у общей двери. Я решила, что не есть еще 3 квартиры у нас на лестничной клетке, кроме меня. В конце декабря встретила соседа, он светил фонариком в щиток, чтобы снять показания счетчика. Я ему прямо сказала, что надо бы электрика вызвать. Он стал рассказывать, что сам сделает датчики движения, а электрик поставит плохие лампы (что у людей в голове ??). Сегодня я проснулась, решила сделать соседям НГ подарок, написала заявку на замену ламп. В коридоре уже светло ))
Но я так и не понимаю, почему людям нравится наощупь открывать дверь и вообще этот полумрак в холле. Почему я единственная постоянно вызываю электриков, меняю гребенки на окнах на нашем этаже, а остальным ничего не надо?
09.01.2021 09:59:56,

225 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
знают, но не умеют пользоваться интернетом \телефоном. Не знают, что в обязанности УК входит замена лампочек. 11.01.2021 19:32:44,