Сын прислал мне фото. Очередь в Детской й мир отоваривать талоны на детские вещи

Он типа со мной поделился:)))
А я не просто стояла в этой очереди, я влетела туда первой!! как только открыли двери. Мой двоюродный брат работал в кгб, в кремле, и он меня и свою жену провёл через кордон ментов, что стояли в оцеплении и регулировали поток. Мы пролезли через ограждения прям к входу и нас с уть не убили. Люди стояли сутками и разве что костры не жгли, а тут две такие фря и фря, влезли. Нас спасло только то, что открыли двери и все ломанули и было не до нас. Мне на работе в школе выдали книжечку с талонами, там было все: нижнее белье, одежда, школьные принадлежности, обувь. На все талон с надписью. А денег у меня было очень мало. Влетела я туда и толпа меня понесла. Я растерялась. Надо было брать хоть что-то, иначе толпа заполняла этажи как вода Титаник. Я урвала детские сапожки, индийские джинсики и портфель для школы (сыну было три года) :)), и все, деньги кончились. Стою. Чуть не рыдаю. А талонов много осталось. Короче, я оставшиеся талоны продала. Спекулянтам, думаю. Они меня окружили и наперебой предлагали купить. Я чувствовала себя гением коммерции:).
Господи, как давно это было!
И ведь таких эпизодов было не один