Раздел: Просто поделиться... (Обоняние после коронавируса)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

XXL

Что это может быть?

Ковид прошёл и вернулось обоняние. А оно у меня осень чувствительное всегда было, унюхаю все и за километр. И до ковида и сейчас постоянно ощущаю запах гари, вот прям приследует он меня, «стоит в носу», аж кЮшать не могу. Просто ужас какой-то. И на работе и дома и на улице. Хотя нигде ничего не горит. Вот что это может быть? Ведь нюхаем мы головой, точнее мозгом, значит этот запах у меня в голове?
08.01.2021 15:59:03,

87 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну что, обнимаю и понимаю. Ковидом я пока не переболела, но с возрастом обоняние у меня обострилось. Я всегда была «нюхачом». Но чем дальше - тем хуже. Косметикой я пользуюсь только без запаха, парфюмерию не использую уже лет 15. Запах людей чувствую очень детально. Бегать по утрам могу только в парке и все равно чувствую, что везде машины-машины(( Думаю, это что-то психосоматическое, но поделать ничего не могу. 09.01.2021 03:20:57, Мнение
Вам надо бы к неврологу пойти, и подробно ему объяснить, что эти странности и превратности у вас начались ДО ковида и продолжаются до сих пор.

Вот так, как вы здесь написали, ему и объяснить.
И желательно с этой консультацией не затягивать. А потом пройти все назначенные обследования.

И пусть все будет хорошо.
09.01.2021 01:14:08, Это может быть повод записаться к неврологу на приём
XXL
Спасибо 09.01.2021 01:34:05, XXL
Лиметт
Вот у меня муж говорит, что пахнет ему махоркой или травой горелой) Тест сдал сегодня, ждём))
09.01.2021 00:07:02, Лиметт
XXL
У меня ощущение еще, что кто-то травку курит. Хотя я не знаю, как она пахнёт:), но убеждение есть 09.01.2021 00:19:15, XXL
Лиметт
А вкус пропадал? У меня нет запахов, но есть вкус. Была так озабочена кв, что совершенно забыла про свою аллергию, пока случайно супрастин на глаза не попался. Надо было с первым насморком сразу принять. Вот как надо было задурить себе голову, чтобы про свое основное заболевание забыть?)) Но теперь всё же страшновато, а вернётся ли нюх