Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крысик

Делюсь афоризмом - не бейте

"По-видимому в дерьме что-то есть - не могут же тысячи мух ошибаться?!"
24.04.2002 15:01:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Joint
Хорошая иллюстрация того, что в обществе решение мноигих вопросов всеобщим голосованием приводит к абсурду. 24.04.2002 15:30:03, Joint
ОФФ: Можно Вас попросить заглянуть в Заграничную на минуточку? Там топик мой про книжжжжжжки, а никто не отвечает :(( 24.04.2002 15:34:41, Чудик
(шепотом) может я говорю глупость, но разве в Прогрессе на Парке культуры и в Доме книги на Калининском их больше нет?
раньше были... :((
24.04.2002 15:40:38, Annya
Есть, есть... Только выбор невелик и цены, скажем, не радуют. И потом, многое у меня уже есть - Честертон, Апдайк, Кристи, Беллоу... а хочется что-то современное почитать... и не разориться при этом %) 24.04.2002 15:48:33, Чудик
Joint
Кто же кроме меня сидт в интернете в такую рань? А по сути, загляни сюда.
. 24.04.2002 15:39:32, Joint
Да я в курсе, что есть на свете Амазон, спасибо :о)... Но доставка книжек в Москву, боюсь, дороговато обойдется...
Я, собственно, хотела спросить, сколько они ТАМ у вас стоят обычно... И чего чичас читают люди - лучше прямо списком :о)
24.04.2002 15:45:11, Чудик
Joint
Я не знаток популяного чтения. Можешь заглянуть в NYT, там есть book review. Что касается привести книжек, то у любого как правило есть куча книг, которые прочитаны и не представляют ценности, захламляя место. Это можно получить за бесплатно. Я, например, если поуде в Москву могу захватить то что у меня есть. Вряд ли там есть сегодняшние bestsellers но просто хорошее чтение всегда можно найти. 24.04.2002 15:49:14, Joint
Ух, гениальная мысль! :-))
Спасибо :-)). А... э... если не секрет, ты когда в Москву-то собираешься? :-)))
24.04.2002 16:11:47, Чудик
Joint
Может в июне, еще не знаю. Ребенок наверняка поедет в конце мая-начале июня. Могу через него передать, если сам не выберусь. 24.04.2002 16:33:58, Joint
Ну, хотелось бы, конечно, заодно и позгнакомиться очно :-)
Но, само собой, за "передачу с ребенком" тоже скажу большое человеческое спасибо :-))))))

Телефончик контактный мылить? На какой адрес? :-)
24.04.2002 16:39:17, Чудик
Joint
Адрес в регистрации. 24.04.2002 16:41:13, Joint
Lenchik
А можно я вторая в очереди буду? ;)) 24.04.2002 16:30:03, Lenchik
Joint
Можно, если между собой договоритесь. 24.04.2002 16:40:11, Joint

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!