Куда сходить погулять в ближайшие дни в Москве? Т.к. сейчас всякие музеи закрыты, то пытаемся гулять на улице. В центре ходили смотреть иллюминацию и прочие объекты. Понравилось. Сегодня ездили в парк Кузьминки. Гуляли там часа полтора. Никогда там не были раньше. Даже не думали, что он такой большой. До резиденции Деда мороза не добрели. Очень она далеко оказалась. В следующий раз специально туда пойдем. Куда бы еще сходить в "неизбитое" место? На каток пока не можем. Еще сил не хватает у меня после болезни. Куда вы ходите гулять?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар (Чем заняться в каникулы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Экскурсию сейчас не потяну по состоянию здоровья. Слишком большой темп. Пока только своим ходом без группы могу ходить. Тренируюсь. В кино и концертных залах ничего интересного не глянулось. 8-го в театр идем.
03.01.2021 21:34:42, Ольга*
Да. Были там в начале декабря. Мы же постоянно везде ходим :) Не сидится нам на месте.
04.01.2021 19:18:32, Ольга*

03.01.2021 19:27:56, Oker
В москве музеи не работают, в подмосковье да, вчера была дача-шашлык-машлык, а сегодня мы поехали в Дмитров, в музее почувствовала себя "белым человеком", давно не была, прямо в охотку пошло после долгого перерыва. Потом прогулка по крепостному валу и местному "арбату". Вообще в музейный комплекс входят 4 музея, но мы сегодня осилили только один.
03.01.2021 18:12:32, Атом
Да. Нам в Дмитрове тоже очень понравилось. Были там тоже в новогодние праздники пару лет назад с экскурсией. Помню, что в несколько музеев попали.
03.01.2021 18:28:13, Ольга*

Можно и самим, есть программы и днём 03.01.2021 18:01:57, XXL
Увидела эту картинку с подсветкой Храма Вооруженных сил. Подбивала мужа туда съездить. Пока не подбила, но шанс есть.
03.01.2021 18:31:47, Ольга*

Я с 18 дек по 1 января из квартиры не выходила. Сейчас готова просто вокруг дома кругами ходить, но это на крайний случай. По вашей ссылке наметили Коломну и Сергиев Посад. Может Ленинские горки. Сами съездим без экскурсий. Тоже хочется на воздух, к людям, впечатлений, прогулок :) Муж уже на все согласен.
03.01.2021 22:40:12, Ольга*
не в москве, в н.иерусалиме выставка брейгелей. не знаю, как у вас с силами на это. сама хочу, но еще не решила
03.01.2021 17:38:08, Шерлок
Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?