Раздел: Как поступить? (Как отмечать День рождения)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oker

Посоветоваться про ДР

Вся в сомненьях(
Через два дня ДР, юбилей, как отмечать до сих пор не решено...
Варианты:
1) Отметить узким кругом с родителями, более масштабное мероприятие перенести на лето(вопрос - на какое)))
тут подпункты
- отмечать у себя, самой все приготовить
- отмечать у себя, все заказать
у себя = отец, скорее всего, не придет(
- пойти к родителям, все заказать к ним
2) Отметить чуть более расширенным кругом в кафе-ресторане рядом с домом, потом зайти к родителям(он в данной ситуации точно никуда не пойдут)
3) Отметить чуть более расширенным кругом в кафе не в сам ДР, в сам ДР пойти к родителям.
Не знаю, что выбрать, в голове параллельно витает мысль "главное, чтоб никто не заболел из=за этого ДР".
Что бы вы выбрали?
03.01.2021 15:59:09,

115 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если не решить, как, надо решить, с кем, и от этого плясать :)
Я бы рассмотрела пункт 3 в последовательности: сначала родители, потом друзья. В том смысле, чтобы опасность заражения для родителей была минимальная.
04.01.2021 18:33:28, arte
Oker
кажется, все решила, пока не дышу)
04.01.2021 18:43:36, Oker
:)
(удачи!)
04.01.2021 19:27:40, arte
KengaLu
Может быть сначала в свой ДР с родителями, а обширным кругом позже? Чтоб хоть родителей не заразить. Моего пункта тут нет. Я бы улетела своей семьей в путешествие на свой юбилей. Я не люблю отмечать «для других» свои праздники. 03.01.2021 23:46:35, KengaLu
Oker
Ну какое сейчас путешествие)?
Мы, собственно, и собираемся посидеть своей семьей)
Просто она у нас большая)
03.01.2021 23:59:06, Oker
KengaLu
Мне кажется путешествие всегда можно придумать. Хоть на несколько дней. Вон кто то недавно показывал фотографии как справили юбилей свой. Не помню кто и где, но было красиво :) 04.01.2021 00:08:48, KengaLu
в сам ДР посидеть только с родителями. Вот прям одной + мама+папа. Позже в ближайший удобный день кафе со всеми, кроме них. 03.01.2021 22:39:16,