все же ты меня втравила в выпечку Наполеона.
Планировались шашлыки, но новогодний ливень сломал все планы и потащилась на кухню готовить вредное. Вот нафига он мне, после всех зожных нарушений... А сама уже поглядываю, когда будет пора. :(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Что испечь в выходные?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:)я все опасаюсь сыры начать делать
02.01.2021 20:18:53, Лось-Анджелес
Меня черт дёрнул подписаться на мастер класс, так теперь забодали приглашениями. :)
02.01.2021 21:01:34, Antre

В Новый год раз в год можно себе позволить :)
Из чего печёшь? Мне вообще больше нравится рецепт наполеона-ленивки из готового слоеного теста и взбитых сливок со сгущенкой, чем этот замороченный из выпеченных по-отдельности коржей и заварного теста.
02.01.2021 14:29:10, Оля-Йоля ??
В этот раз из готового, моталась упаковка теста в холодильнике, а крем заварной, типа облегчённый вариант. :)))
В былые времена крем был из масла со сгущёнкой и кофе + ночь на пропитку. Теперь берегу печень. 02.01.2021 14:52:27, Antre
Из чего печёшь? Мне вообще больше нравится рецепт наполеона-ленивки из готового слоеного теста и взбитых сливок со сгущенкой, чем этот замороченный из выпеченных по-отдельности коржей и заварного теста.
02.01.2021 14:29:10, Оля-Йоля ??

В былые времена крем был из масла со сгущёнкой и кофе + ночь на пропитку. Теперь берегу печень. 02.01.2021 14:52:27, Antre
Читайте также
Новогодний рецепт: медово-имбирное печенье
Запах имбирного печенья настроит на Новый год
Как построить экологичные отношения с бабушкой своих детей
Как избежать конфликтов между мамами и бабушками?