Раздел: Просто поделиться... (Сработала пожарная сигнализация )

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С наступившим!

Как встретили? У нас под утро (в половине четвёртого) в подъезде сработала пожарная сигнализация. Вероятно от табачного дыма на лестнице. Пришлось вставать, одеваться и ждать пожарных, так как под вой сирены не уснуть. К счастью, тревога оказалась ложной.
С первым днём Нового года!
01.01.2021 11:59:39,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ШаНуар
Хорошо встретили. Весело, душевно, вкусно. На раёне было довольно тихо. Слегка палить петарды начали ещё часов в семь вечера, но довольно далеко от нас. К 12 эти угомонились, после 12 пошли нормальные люди с салютами в парк. Нам над домом напротив было в самый раз смотреть. Закончилось это приблизительно в 3, так что, когда мы спать пошли, было тихо и благолепно)) Люблю вот это раннее утро 1 января, когда довольный, сытый, плюхаешься в свежую ароматную постель, саорачиваешься клубочком, звери облепляют тебя, окно открыто на климатический максимум, свежий воздух и спааать. Радостные сны снятся, просыпаешься в хорошем настроении. В 10 пришлось встать, погулять с собакой, в 11 вернулась обратно в постель. Вот как раз заканчиваю завтрак)) 01.01.2021 16:12:02, ШаНуар
Antre
Как встретили? Да как и всегда : много еды, много шампанского, много громких разговоров, много смеха и подарков. А потом в 0.30 пели во дворе "рюмку водки", дети счастливо катались на лысой горке и мы все ждали чудес под грохот чужих петард. Обычный новый год. 01.01.2021 14:56:48, Antre
Счастливый новый год, сказала бы я (ттт) ))) 01.01.2021 16:05:50, Flora )
Antre
Будем надеяться. :) 01.01.2021 16:44:27, Antre
хорошо, я самая стойкая из компания продержалась до 5.30 утра, встала около 11. часа в 2-3 выходили гулять с псом, потому что вечером не было ему житья от петардистов (хочется назвать их другим словом), полночи скрывался дома в бомбоубежище, даже от угощений человечьих отказывался (пес, который метет все кроме фруктов). Но в полночь был очень красивый фейерверк на полчаса, прямо перед нашим окном - как в первых рядах концертного зала смотрели. Вот фейерверки я понимаю, это красиво, организовано, а петардистов бы на каторгу отсылала рррр, в 5 утра они проснулись и опять началось пуканье.

У нас +14-15, солнечно, уже погуляли с п