И снова в эфире я:) и самый питерский-питерский автор -Андрей Аствацатуров "Осень в карманах".
В подзаголовке "роман в рассказах". Цельности опять мне не хватает, а слов человек знает ну очень много. Филолог, умеющий жонглировать словами.
Немного странная проза для меня, впрочем, характерная для 21 века. Рассыпается на абзацы, на отдельные страницы. В нем что-то есть, какая-то квинтэссенция-2020, стильность, ум, издевка, типичный снобизм и стеб, очень питерское нытье, внимание к деталям, умение зацепить словом. Спасает здоровый юмор.
Автор очень талантлив и мне почему-то кажется, сам еще не до конца знает, куда пристроить свой талант. Получаются ремарки, заметки на полях, ссылки и сноски.
Хотя не претендую на беспристрастность:) Многое, о чем он пишет, от меня в пяти минутах. И изнутри плохо смотреть.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вообще-то его стиль мало отличается от того,что он критикует:). Вполне возможно,что это именно жонглирование и мысль вы верно ухватили. Издевки много,да. Откуда? Из образа непонятого гения?:) Не цепляет,совсем.
Таланта не увидела,тем более,очень.Наверное,потому и не пристроить того,чего нет. Обычно,если это действительно талант, то вцепляются и раскручивают на максимальном обороте. Он,как есть уездный,таковым и останется.Не орел:), воробей.
01.01.2021 17:30:06, Шрайбикус
Таланта не увидела,тем более,очень.Наверное,потому и не пристроить того,чего нет. Обычно,если это действительно талант, то вцепляются и раскручивают на максимальном обороте. Он,как есть уездный,таковым и останется.Не орел:), воробей.
01.01.2021 17:30:06, Шрайбикус
По-моему один из его рассказов вошёл в сборник «В Питере - жить», которая лучше любого путеводителя по городу.
31.12.2020 11:41:46, starka
31.12.2020 11:41:46, starka
Спасибо!
31.12.2020 10:25:34, Зимняя_
Спасибо!
Как редко вы стали появляться, надеюсь, у вас все хорошо. 31.12.2020 08:00:50, Antre
Как редко вы стали появляться, надеюсь, у вас все хорошо. 31.12.2020 08:00:50, Antre
Спасибо! Все нормально ??
31.12.2020 12:06:11, Питерская без реги
Читайте также
Как помочь ребенку стать успешным в IT — 6 проектов по программированию
От отличника по информатике до специалиста международного уровня