Раздел: Просто поделиться... (Что делать, если кот ударил)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ветер Перемен

Получила по уху

Вчера я от своего неблагодарного кота получила по уху за то, что кусала губами его за сладкие ушки и сладкие лапки.
Он видите ли этого не любит. :)
25.12.2020 16:12:29,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лиметт
У нас кошка сидит в изголовье ванны, и когда кто-то расслабляется, получает лапу с когтями на лицо нежно) 26.12.2020 12:01:01, Лиметт
Фамильярности не все любят. Ушки, лапки... Вторглись в личное пространство кота, да еще и жалуетесь :)))) 26.12.2020 02:53:05, av10
Он бережет себя для единственной на свете))) Я когда Масю в нос хочу поцеловать он лапой мое лицо отворачивает))
25.12.2020 23:07:45, рица
Ольсик
фу, он этими лапками в лотке копает, не ну нафиг такие поцелую. Даже ваш кот это понимает) 25.12.2020 20:21:46, Ольсик
ах! очаровательный шалун
напомнили! пойду запущу в дом своего юного мачо-котана, был изгнан на улицу за нападение на ствршую кошку
25.12.2020 19:12:04, Лось-Анджелес
ну раз тут про котов, отправлю таки. Два дня тому назад написала, не отправила.

То что коты совсем обнаглели, это давно всем ясно. Даже я, не кошатница, с этим фактом давно смирилась. И даже уже совсем тех котов не прогоняю, а лишь иногда высказываю тем котам легкое недоумение, - когда они, на моей территории, совершенно по наглому, смотрят на меня своими огромными зелеными глазищами. "Ну что смотришь, наглая ты рожа?”- спрашиваю я её милосердно. Молчит, собака, не отвечат. (Надо вам одного такого дранного кота сфотографировать. Шерсть у нее по земле волочится, подстричь его, видно, нeкому)

И вот сегодня, сижу я спокойно в инете, никого не трогаю, вас читаю. И вдруг слышу, - БАБАХ! громущий звук, словно, кто-то грохнулся на крышку пустого пластмассового мусорного бака. Ну, думаю, опять коты резвятся. (Привыкла я уже к этому звуку, хотя сперва, не понимая откуда тот звук исходит, боялась его). Но на этот раз, сразу же после грохочущего звука, начался страшный кошачий ор. И так долго, орал тот кот бедный, что воображение мое тут же нарисовало мне страшную картину: приземлился кот неудачно. Теперь лежит там бедный, пошевелиться не может, плачет. И что делать теперь? На душе так погано стало. Не убегает, думаю, значит совсем ему плохо. А если плохо ему, то ему помочь надо. А как помочь? Мне уже самой страшно. А кот этот все орет. "Нет, надо посмотреть хотя бы". "Но я боюсь". "Но ведь это трусость!". "А вдруг я там что-то ужасное увижу". Переборола таки страх, набралась храбрости ... выглянула в окно, Взглянула на то что там на улице творится......

И что бы вы думали я увидела? Стоят две абсолютно наглые рожи, смотрят на меня в упор .... Та (так я решила), у которой шерсть не волочится по земле, все-таки убежала. А этот, лохматый, так и стоял, смотрел на меня. Подозреваю теперь, что никто из них ниоткуда не свалился. Просто лохматый видно в погоне за нелохматой врезался в пустой мусорный бак. Отсюда и звук такой. Ну а ор кошачий, - это у них видно уже март начался. Другими подтверждениями того, что коты правы относительно наступления марта являются то, что два гиацинта у меня зацвели (не пышным цветом разумеется). А ещё на улице одно дерево (типа вишни) уже недели 2 как цветет.
25.12.2020 18:08:35, 223
Степная кошка
хорошо, что по уху. Добрый кот. Мог и в глаз залепить
25.12.2020 17:56:41, Степная кошка
хорошо хоть в тапки не насцал:)
25.12.2020 17:43:02, Птичка снежная
Шиповник (экс-Василиса)
Я в нос получила от велосипедиста- курьера не так давно, аж в снег отлетела))). Дтп на тротуаре. Уж лучше от кота. 25.12.2020 17:22:28, Шиповник (экс-Василиса)
Ужас какой! Это как это? 25.12.2020 17:23:19, Flora )
Шиповник (экс-Василиса)
Наехал он на меня на велосипеде. 25.12.2020 18:00:51, Шиповник (экс-Василиса)
Mary M.
Нос цел? Я как-то в травме сидела с такой велосипедисткой - она на бабулю наехала. Бабуля цела, а у нее травмы.
25.12.2020 18:24:20, Mary M.
ШаНуар
Мдям. Я конечно тоже люблю животных... 25.12.2020 17:00:54, ШаНуар
Согласна. Перебор.
25.12.2020 17:24:02, Flora )
Antre
Скажи ему спасибо, что не разорвал тебе морду лица. 25.12.2020 16:43:36, Antre
Ветер Перемен
Тут мне повезло, конечно. :) 25.12.2020 16:50:35, Ветер Перемен
Нашего и погладить то можно после его милостивого разрешения, то есть когда сам придёт. А так трогать не моги, сразу дерётся 25.12.2020 16:25:31, Так бывает
[пусто] 25.12.2020 16:15:37
ландыш
у котиков самые гигиеничные лапки в мире
25.12.2020 21:17:18, ландыш
Ветер Перемен
Я не прикасаясь ам-ам делала, но близко. :) 25.12.2020 16:16:59, Ветер Перемен

Читайте также

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!