Бодрого всем утра! У нас сегодня выходной. А я так вообще с больницы вернулась. Откапали отправили домой. Паталогий не выявлено. То ли последствия ковида то ли от нервов. Диагноз аритмия на фоне вегетососудистой дистонии. Кардиология конечно веселое место. Сейчас просто забита. То ли постковидными то ли просто. Но людей оч много. Стыдно койку занимать. Врачи запрещают всем смотреть новости. Кофе разрешают. Но только с молоком. Почему с молоком? Ну должны же мы вас как то ограничить! Познакомилась с чудесной женщиной. 84 года. 2 дочки. 5 внуков. 3 правнучки. Ее муж был экологом южных морей. Это он придумал как вытащить затонувший танкер с одесского пляжа. Я так люблю тот пляж! А этим летом боялась туда ходить из за пролившейся нефти. Ее муж умер месяц назад :( Думаю поэтому она в больнице. Но она говорит что это тоже после ковида. С другой стороны с мужем они прожили 62 года! Какое тут сердце выдержит. Вернулась я домой и сделала себе подарок. Купила билеты в оперный на щелкунчика. При чем семья согласилась со мной пойти. То ли пожалели больную то ли реально захотели. Дочь по моему реально захотела. Так что я тоже с подарком. От себя.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Впечатления от кардиологической больницы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы опасаемся по театрам из-за Ковида, а так бы тоже махнули бы куда-нибудь )
25.12.2020 15:52:37, Начинка

И билеты здорово! Удовольствие получите после всех приключений.
25.12.2020 13:42:07, Солнечный Ветер

Щелкунчик это прекрасно, это как раз то, что нужно. 25.12.2020 11:45:25, Birke

25.12.2020 11:39:25, Литта

Себе я вчера сделала подарок - купила небесно-голубой комплект нижнего белья :) Вот такое.
[ссылка-1] Там вообще хорошие модели, мне обычно все подходит.
Вот в нем, видимо, и встречу НГ, должно же быть хоть что-то новое, а сверху надену домашнюю одежду.
У нас тут папа заболел ковидом, поэтому с родителями теперь долго не увижусь - подарки занесу завтра и под дверью оставлю. Хухрик тоже чем-то болеет, похоже на обычный ОРВИ. Короче, встретим дома.
25.12.2020 11:36:04, хухра-мухра

Комплект красивый, а цвет просто сказочный))
25.12.2020 13:13:37, Нельсон Мандела

У меня чего-то вообще в окружении все заболели. Приятель вот тоже написал, температура.
25.12.2020 15:15:31, хухра-мухра

25.12.2020 12:26:11, хухра-мухра

А у меня обратная проблема - если нет стрингов, то я в пролете, мне в обычных неудобно от слова совсем, давит, впивается и так далее. Хотя чисто визуально высокие конечно красиво
25.12.2020 16:43:38, Труселя

25.12.2020 12:25:40, хухра-мухра

Рекомендацию врачей про новости запомню, я уже в возрасте, нужно себя поберечь))).
Про женщину: конечно, стресс так мог повлиять.
У меня в этом году умер пожилой родственник, сердце. На следующий день умерла его жена от сердечной недостаточности. Им за 70 было. Она так его любила, я не представляла себе, как она жить без него будет, если что. Она и не стала 25.12.2020 11:21:48, Шиповник (экс-Василиса)
У моей приятельницы были осложенения на сердце после ковида, точно такие. И врачи говорили, что у женщин это частое осложнение после короны. Так что берегите себя, восстанавливайтесь.
25.12.2020 11:08:03, Анаис

Щелкунчик в Одесском театре оперы и балета? Я там сто лет назад была на Онегине, театр красоты необыкновенной. Хорошего вам похода в театр и не болеть.
25.12.2020 11:02:58, казакова

25.12.2020 10:56:30, Карнавал
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа