Давайте опять делиться как провели прошедшую неделю, что интересного произошло?
У меня опять ленивые выходные - гуляла, лежала и ела ))
Получила еще две открытки )) Теперь у меня целая коллекция, все очень разные и красивые. Прекрасные пожелания. Спасибо огромное всем за капельку праздника в моем доме и настроении )
Вчера была в Люблино. Я там была только один раз летом давно, теперь посетила зимний парк. Надо сказать, местность преобразилась, появились площадки спортивные, солярии. В общем современно и молодежно. Немного фоток по ссылке [ссылка-1]
Сегодня гуляла в Кузьминках, погода была прекрасная, встречается народ на лыжах. Большой лесопарк, хорошо можно походить. И оказывается там есть прекрасная церковь. Что поразило, рядом с церковью стоит трехэтажный дом с тремя подъездами, ощущение, что он жилой.
Ссылка с фотками [ссылка-2]
Посмотрела Перевал Дятлова, в целом мне понравился сериал, идея чередования цветных с расследованием серий и ч/б серий в стиле сов.кино того времени про сам поход группы Дятлова. Правда какая-то дурацкая линия любви. Но совсем разочаровало окончание, последние 2 серии явно затянуты и скучны, можно было схлопнуть в одну. Но на протяжении ч/б серий меня не покидал вопрос, зачем люди едут в холод в поход? Особенно девушки, как они там вообще выживают? Смыл таких напрягов для девушек? Там же ни гигиены, ни туалета теплого, как спать на морозе в палатке.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья (Чем заняться в выходные)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.