Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Как знакомиться с мужчинами)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему?

Почему. с одними женщинами знакомятся мужчины, а с другими нет? Есть у меня знакомая, маленькая серенькая, ничего выдающегося,везде "липнут". ей конечно приятно, но в принципе не нужно совсем. А сотрудница красавица умница никого не может себе найти.
17.12.2020 08:21:16,

65 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это ваше личное восприятие внешности. Скорей всеого, серенькая женщина очень даже привлекательная. Просто вы ее видите глазами гетеросексуальной женщины и многое пропускаете.
Для мужчины она может быть очень приятной внешности,супер-сексуальной.
Для чего ещё мужчины на женщину реагируют? (Упустим материальный интерес) Для секса. Все просто. Одни инстинкты. У мужчин больше интереса к женщинам, которые каким-то образом сигнализируют на возможность секса или на здоровое потомство(ну это совсем уж глубоко неосознанно). "Серенькая" - сигнал такой дает,часто неосознанно, "красивая" нет. Тут дело не во внешности как таковой, а о внешнем поведении, незаметных даже моментах: взгляд с интересом, поворот головы, осанка, поза и т.п.
На самом деле, все намного проще.
18.12.2020 09:05:42, Рипли
Ну и "красавица не может никого найти" значит,что не может найти подходящего себе. А не хоть кого-то. 18.12.2020 09:07:03, Рипли
Ну это вам кажется, что она серенькая, мужчинам она видится очень привлекательной. И про рост, ну я мелкая 155, правда ни фига не серенькая, недостатка в мужском внимании не испытывала, мама моя была 154, всегда нравилась мужчинам. Муж у меня не мелкий кстати 185. 17.12.2020 23:07:31, Зайчонок
Первая - доступна, вторая - недоступна (в мыслях мужских) 17.12.2020 22:33:20, Flora )
красавица так натерпелась уже от мужского внимания что давно уже поняла что никакого навара с него нет, кроме потешанного самолюбия и знает, как не поощрять попыток.
А мышка опыт позже начала приобретать ( и менее интенсивно) и все еще думает, что если с ней заигрывают - то это хорошо. Еще не разочаровалась, кокетничает, интересуется - это и привлекает
17.12.2020 19:18:35, Лось-Анджелес
на майбахи и ламборджини любуются со стороны, а тест-драйв никому и в голову не приходит
17.12.2020 17:17:24, мнение
Яшими ( МарикаЧ)
С чего это? Тест-драйв