Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нежность

Я теряю нежность. За год стала жесткой, продуманной. Это очень ужасно, правда. Не хочу, но так проще. Можно ли что-то с этим делать? С парнем проблемы, упрекаю его за замкнутость, но виновата сама. нежность только в минуты близости, да и не всегда.
23.04.2002 14:39:42,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хм...а я никогда особо нежной и не была, а после некоторых событий вообще стала довольно жесткой и циничной...плохо это конечно, но тут уж ничего не поделаешь...
Меня только тревожит что мое чувство юмора, которое раньше было всего лишь беззлобным подтруниванием превратилось в злобный сарказм...вот это мне уже не нравится
24.04.2002 09:16:11, Ineska
тоже знакомо. Но где взять легкость - вот в чем вопрос 24.04.2002 12:09:47, Банни
Посмотрите внутрь. Никуда вы ее не теряете, это обычный процесс взросления, обостренный замкнутостью партнера. У меня самой такой же фрухт, когда я в начале нашего романа к нему ласкалась, он этого не понимал - и донепонимался, теперь удивляется. А нежность - вся, сплошным потоком - досталась младшей ребенке. Исключительно благодарный источник приложения! 23.04.2002 15:45:06, Фяка-Пфяка
да он, фрукт мой, тоже нежный, если до него достучаться. или когда плохо ему. а утром снова: посмотрел на себя гордо в зеркало и порулил. ребенок, конечно, явно получит все, когда появится, а пока нет ребенка, одна работа, где эта жесткость и взрастает. 23.04.2002 15:53:23, Банни
Ник
А может, Вы просто разлюбили? (((
Или быт заел. Тогда попробуйте уехать куда-нибудь вдвоём, хоть ненадолго. Вернётесь или вместе, или уже порознь...
23.04.2002 15:35:28, Ник
с ним уедешь:( у него дела. или сауна инвестора:(((( а может и разлюбила, бывает ведь и такое. Просто слишком долго он был самый лучший, мальчик на ять, а теперь... холеный, жесткий, себе на уме, не достучаться. 23.04.2002 15:43:07, Банни
Ник
А если уехать одной? Приедете - посмОтрите на него и вообще на свою жизнь "незамыленными" глазами... Что-то, может, и прояснится... 23.04.2002 16:03:36, Ник
Siniy
побольше с мужчинами общайся :) 23.04.2002 15:33:34, Siniy
о, Siniy, меня нельзя упрекать в недостатке мужского общения. я и так только с мужеским полом общаюсь. дожила: вчера жаловалась на проблему уже не подруге, а другу. Проще мне с парнями, проще... 23.04.2002 15:45:47, Банни
Siniy
а может я сказал в обратном смысле? ;)

вообще, лучше не заморачиваться этмии вопросами... Хотя, часто для женщины важен именно правильный мужчина рядом...
23.04.2002 16:00:50, Siniy
:))) Я тебя, демагога, знаю:))). Нету правильных, есть мой мужчина и все остальные. С остальными я легкая и кокетливая, а с этим усталая. но зато, когда моменты нежности бывают, то лучше и ближе и роднее его никого неть. 23.04.2002 16:03:37, Банни
Siniy
Так я и говорю, не нужно заморачиваться... Слишком хорошо когда люди знат друг другу, то между ними все проще... А кокетство - это сложности, может быть (для конкретно тебя)...

А если он начнет общаться с другой?
23.04.2002 16:17:12, Siniy
вобщем ты предлагашь махнуть на все рукой и расслабиться? 23.04.2002 16:19:08, Банни
Siniy
есть проблем, с которым справиться можно... а есть проблемы, с которыми справиться невозможно...
Я лично склонен относить проблему постепенного остывания и успокоения отношений к тому, что исправить невозможно... Хотя и этот процесс волнообразен...
23.04.2002 16:28:55, Siniy
я бы не назвала это остыванием. Просто усталость скапливается, может, и не стоит долбиться в эту дверь. Кокетничать с ним и впрямь нелегко, во всяком случае не тогда, когда он верховодит. Когда ласкается, тогда да, тогда я на коне, а когда смотрит холодно, тогда я думаю, куда ж лезу, его уже и не исправить. может, бежать пока не увязла. а потом понимаю, что увязла, никуда я от него не денусь. такие вот дела... Хоть симоронь:(((или:)) 23.04.2002 16:35:36, Банни
Siniy
вот в этом случае ужасно важно уметь видеть хорошее в том, что имеешь...
Ведь признай, разве имеешь плохое?
Просто хорошее, оно тоже имеет разные стороны... и можно находить в нем минусы... Но зачем?
23.04.2002 16:39:56, Siniy
речь шла про нежность. он - это он, у него работа такая. Мне-то куда деваться, я же женщина, я не хочу быть жесткой. А так с ним "окрысишься", и все... про то, когда хорошо, я молчу. 23.04.2002 16:46:49, Банни
Siniy
когда люди близко общаются, то становятся похожее друг на друга...
Правда сами могут этого не замечать или замечать только свои изменения...
Это нормально
23.04.2002 16:55:37, Siniy
я думаю, тут дело в другом. Мы похожи, иначе бы не сошлись так близко. но должна же быть еще дополняемость, а так получается, он закрылся, я отгородилась или отГОРДилась, и все, впору разбегаться 23.04.2002 17:01:44, Банни
Siniy
обычно сложно получить идеальную дополняемость в случае простой системы, где только два человека... Но с учетом наличия какого-то мира, идущего вместе с каждым человеком, все получается проще... Как мне кажется 23.04.2002 17:22:27, Siniy
А нужно ли с этим что-то делать? Может Ваша мягкость в прошлом от недостатка мудрости, а жесткость - это просто норма? :-) 23.04.2002 14:51:45, осн
нет уж. давайте вы, мужчины, будете умными, а мы - мягкими и женственными... делитесь с нами проблемами, не закрывайтесь в себе, говорите, что лучше нас никого нет и что мы вам очень нужны. 23.04.2002 14:58:06, Банни
Люди разные бывают... Вы ещё довольно мягко сказали, другие всё то, что Вы перечислили предьявляют партнёрам в виде требований. :-) 23.04.2002 15:21:18, осн
был бы тут мой партнер, вы бы спелись:)))))) за коньяком с лимончиком. а я сочувствую вашей жене:))) 23.04.2002 15:26:22, Банни
Не понял, почему сочувствуете-то? :-)Кстати, лимон я сейчас употребляю с чаем... Со спиртным около пяти лет назад поссорился. 23.04.2002 16:41:46, осн
а я помню ваши топики в семье. А лимон... друг вас ровно на пять лет моложе, может, тоже поссорится? что для этого нужно, а? 23.04.2002 16:49:23, Банни
Сам толком не могу сказать... Просто стало неинтересно пить. Наверное, из за того, что женился... :-) 23.04.2002 17:30:44, осн
мдааа. есть о чем подумать:))) 23.04.2002 17:32:21, Банни
А ваш любимый раньше был женат? 24.04.2002 10:46:25, Думочка

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!