26 декабря 2020 года на територии Одинцовского парка культуры, спорта и отдыха по адресу: Московская область, г. Одинцово, ул. Манжосовская, д. 1 пройдет Открытая лыжная ретрогонка Московской области.
старт ретрогонки 600 метров - в 11 часов, требования к самим участникам именно ретрогонки - никаких. А вот к лыжному инвентарю
имеется обязательное условие не младше 1990 года выпуска.
кто рядом живет, можно прогуляться, посмотреть. Наверное это будет ну очень зрелищно. Или доставайте лыжи, палки и ботинки своих отцов и матерей и покажите их миру, приняв участие в этой гонке.
там много и обычных дистанций
регистрация и подробности по ссылке [ссылка-1]
я не пойду, от меня это другой конец Москвы, может хоть кто-то получит это удовольствие :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прикольно! Главное, у меня и лыжи такие есть, причем на ходу - хоть сейчас надевай и езжай, я собсно на них и катаюсь с 1981 года. Вот бы мужа сагитировать (у него еще старее, судя по виду)! Но боюсь, у нас будут другие планы. Но в любом случае спасибо за информацию!
14.12.2020 10:53:36, hanhi
14.12.2020 10:53:36, hanhi
Самое время в массовых гонках участвовать(( А так у меня аж две пары есть, мамины и папины.
14.12.2020 02:11:06, ШаНуар
Ой, сколько балконов и антресолей разберут, наконец, граждане! И до гаражей, поди, доберутся ;)))
14.12.2020 02:05:25, av10
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?