У меня из нового – сделала впервые сама домашнюю рубленную ветчину. Купила для этого ветчинницу. Опробовала рецепт и процесс, получилось оооочень вкусно. Буду совершенствовать навык, сегодня еще подготовлю массу для ветчины.

Выходные провела лениво, сегодня гуляла в Коломенском, народу мало, у ансамбля с достопримечательностями почти никого. Сделала фоточки на память, а то зимнего Коломенского у меня еще нет.
А еще из нового у меня наушники новые классные беспроводные с шумоподавлением, хожу, гуляю и слушаю аудиокнигу. На прогулках очень хорошо заходит. Правда я ее еще летом начала слушать, но забросила, а сейчас дослушаю точно, ничего не мешает и не отвлекает от прослушивания. Улицкая «Зеленый шатер», могу рекомендовать.
Еще посмотрела милый французский фильм с Одри Тоту «Нежность». Заметила, что большинство фильмов теперь смотрю в 2 захода, видимо привычка сериальная по 40-50 минут на просмотр выделять. Начало фильма немного скучноватое, вторая часть поживее. Но в целом Одри Тоту прекрасна )