Раздел: Интернет-магазины (Стоит ли верить отзывам на Али экспресс?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
07.12.2020 22:48:56
49 комментариев

на Али за отзыв, да еще с фото дают хорошие скидки, поэтому 100% отзывам доверять нельзя.
массажер покупали не на али, как подарок офисным работникам не подойдет :-) , но впечатления отличные. Иногда очень даже спине помогает. У нас Yamaguchi Yamato, накидка на кресло( спина, шея, нижняя часть ) . На момент покупки был не очень дорогой + какая-то акция, сейчас ценник какой-то негуманный. 08.12.2020 12:15:08, Динь-Динь
массажер покупали не на али, как подарок офисным работникам не подойдет :-) , но впечатления отличные. Иногда очень даже спине помогает. У нас Yamaguchi Yamato, накидка на кресло( спина, шея, нижняя часть ) . На момент покупки был не очень дорогой + какая-то акция, сейчас ценник какой-то негуманный. 08.12.2020 12:15:08, Динь-Динь
ничего не покупаю... Почему-то кажется, что там все не просто китайское, а китайское в кубе - полный ацтой. Брезгую :)
08.12.2020 12:02:14, AleXXX
Это не так. Дорогую технику ты в любом случае будешь выбирать сам. Али - это для разных мелочей.
Мы в разной весовой категории, но приведу два своих примера. Купила электроластик на али. Он в 10 раз дешевле фирменного в магазинах Москвы, работает без нареканий. И второй пример: такой мега-пенал для карандашей на 200 слотов. В Москве их нет, просто нет, а то что есть, это компромисс (слотов меньше, качество хуже, цена серьезно выше). Главное - этот "пенал" хорошо сшит и очень-очень удобен!
Собственно, вся эта система али затем и придумана. Множество мелочей.
08.12.2020 14:11:07, Солнечный Ветер
Ну тем более. Я тоже относилась к али, как к сомнительному набору всякой фигни. Но сейчас у меня уже несколько заказов оттуда, довольна :). Правда, ничего дороже 2 тыр не покупала еще.
08.12.2020 22:44:30, Солнечный Ветер
08.12.2020 12:02:14, AleXXX

Мы в разной весовой категории, но приведу два своих примера. Купила электроластик на али. Он в 10 раз дешевле фирменного в магазинах Москвы, работает без нареканий. И второй пример: такой мега-пенал для карандашей на 200 слотов. В Москве их нет, просто нет, а то что есть, это компромисс (слотов меньше, качество хуже, цена серьезно выше). Главное - этот "пенал" хорошо сшит и очень-очень удобен!
Собственно, вся эта система али затем и придумана. Множество мелочей.
08.12.2020 14:11:07, Солнечный Ветер
Вот поспорю, я купила систему умного дома на Али, не готовую, а сама набирала. И фотоловушку на дачу. Получилось дешевле чем в России, по качеству нареканий нет, т.т.т.
08.12.2020 21:05:10, Felicita_

08.12.2020 22:44:30, Солнечный Ветер
... создала Наталья тему, чтобы не самой страдать от рекламы с али:)))...
да, покупаю, достаточно часто. чаще всего какую-нибудь рукодельную фигню, или фигню для дома типа подставочек каких-нибудь или контейнеров и т.п. Качество как правило хорошее, особенно если сравнивать с тем, что было лет десять назад. отзывам верю, если среди положительных отзывов проскакивают отрицательные. если сплошь один "сироп", то не верю.
электромассажера нет.
там ниже Вам про Амазон писали - доставка у них, возможно, и быстрее, но товары из того же китая, но продаваемые под брендом продавцов (я немного в теме этого бизнеса)
08.12.2020 08:57:02, Зим@
да, покупаю, достаточно часто. чаще всего какую-нибудь рукодельную фигню, или фигню для дома типа подставочек каких-нибудь или контейнеров и т.п. Качество как правило хорошее, особенно если сравнивать с тем, что было лет десять назад. отзывам верю, если среди положительных отзывов проскакивают отрицательные. если сплошь один "сироп", то не верю.
электромассажера нет.
там ниже Вам про Амазон писали - доставка у них, возможно, и быстрее, но товары из того же китая, но продаваемые под брендом продавцов (я немного в теме этого бизнеса)
08.12.2020 08:57:02, Зим@

Чтобы совсем не пришло у было только один раз. Однажды брелки шли три месяца, уже и защита закончилась, и продавец деньги вернул, а они вдруг пришли))) Обычно около месяца-полтора идёт.
08.12.2020 21:06:37, Felicita_
Нет, на али никаких покупок не делала. Дети какие-то мелочи, знаю, заказывали. Но совсем мелочи. Массажёр такой есть, куплен в обычном магазине у нас в городе. Покупала для дочери, но ей как-то не пошёл. В итоге лежит в коробке у неё в гардеробной. Работает, в принципе, как заявлено, возможно, просто ей конкретно не вкатил, а кому-то подойдёт.
08.12.2020 08:16:16, ==
Покупаю, но не часто. В основном - зарядки, кабели для девайсов, телефоны.
Массажера нет
Зы, вспомнила - ТВ купила там в 11.11
08.12.2020 07:23:40, Птичка снежная
Массажера нет
Зы, вспомнила - ТВ купила там в 11.11
08.12.2020 07:23:40, Птичка снежная

Единственное, что мне не понравилось, это сроки доставки. Мне обычно, если что-то в голову взбредёт, нужно срочно ещё вчера)) Но конечно в Москве мы такую куртку если и нашли бы, то раза в два дороже. Пока мне ничего подобного больше не надо, поэтому ничего не заказывали. Какую-то мелочевку я могу и здесь купить, экономия не существенна.
Массажёра у меня нет, только колючий коврик. И есть периодически массажист)) Электромассажер считаю пустой тратой денег. 08.12.2020 00:41:53, ШаНуар
Несколько лет назад пользовалась али достаточно активно. Электромассажер для шеи мне кажется ерундой. Независимо от того, кто производитель и где его покупать. Особенно, если на али он стоит недорого.
08.12.2020 00:37:41, Hel
08.12.2020 00:37:41, Hel

08.12.2020 00:23:29, Солнечный Ветер
Покупаю, но не очень дорогие. Нужных дорогих просто не нашла.
Отзывы, особенно живые фотографии, довольно правдивы, поэтому изучаю и покупаю нужное.
Чехлы для телефонов и планшетов гораздо дешевле и выбор много больше.
Пульсоксиметры, точно как на Алиэкспрессе, в Москве продают раза в 3 дороже.
Дочь покупает одежду собаке и себе сумки - все отличное.
08.12.2020 00:15:51, Vanilla
Отзывы, особенно живые фотографии, довольно правдивы, поэтому изучаю и покупаю нужное.
Чехлы для телефонов и планшетов гораздо дешевле и выбор много больше.
Пульсоксиметры, точно как на Алиэкспрессе, в Москве продают раза в 3 дороже.
Дочь покупает одежду собаке и себе сумки - все отличное.
08.12.2020 00:15:51, Vanilla
Покупаю, отзывы надо читать, потому что некоторые просто тупо ставят 5* за то что товар пришёл в целости и сохранности. А на деле они его не проверяли.
Одежда там ужасна по качеству, даже не смотрю. Электроника как повезет, если сломается или придет неисправная, в лучшем случае отсылать за свой счёт, и никакой гарантии.
Массажёры у нас не пошли, как-то они слабенько массируют, что для ног, что для шеи. Пользуемся большим на всю спину массажном, приведенным из Дубая. 07.12.2020 23:57:01, Felicita_
Одежда там ужасна по качеству, даже не смотрю. Электроника как повезет, если сломается или придет неисправная, в лучшем случае отсылать за свой счёт, и никакой гарантии.
Массажёры у нас не пошли, как-то они слабенько массируют, что для ног, что для шеи. Пользуемся большим на всю спину массажном, приведенным из Дубая. 07.12.2020 23:57:01, Felicita_

Например, при проблемах с щитовидкой шею трогать вообще нельзя.
Я бы не стала такое дарить.
С Али старшая дочь и муж постоянно что-то заказывают. По разному бывает с поставкой. Про проблемы с качеством не знаю.
Знаю только историю из СП, когда девушка заказала пылесос, а ей прислали маленькую коробочку с какой-то ерундой. И деньги вернуть она не смогла, хотя вес посылки был 20 г, что никак не может быть у пылесоса. Но это так, развлекательная страшилка.
07.12.2020 23:51:53, Яшими ( МарикаЧ)
Нет, это не развлекательная страшилка. Видимо, история обросла мифами и легендами:)
Я заказывала через посредника ЗШ с нашего сайта робот-пылесос, он стоил не очень дорого, поскольку "скидка". Через день карточка продавца исчезла, мы с посредником сразу обратились с службу поддержки сайта. Там сказали, что надо ждать доставки, поскольку продавец ответил им, что посылку отправил. И дали трек. По треку посылка ехала в Россию весом в 20 гр:) На наши письма отвечали, что подождите. В результате мне в почтовый ящик кинули пакетик, в котором был силиконовый браслет. Посредник пыталась с ними бороться, но добиться ничего не удалось. Это был не али, насколько я помню, скорее, это был ebay. Девочка-посредник с Семьи, если я правильно помню, Гжелка (?), но могу и ошибаться, я через нее много раз заказывала, все было в порядке. Т.е. это была моя вина, по неопытности польстилась на слишком низкую цену:). Это был мой единственный опыт неудачной покупки с зарубежных сайтов, а покупала я много. И через посредников поначалу, а потом и самостоятельно. Да это было лет 10 назад, если не больше:)
08.12.2020 00:54:20, Hel
Я заказывала через посредника ЗШ с нашего сайта робот-пылесос, он стоил не очень дорого, поскольку "скидка". Через день карточка продавца исчезла, мы с посредником сразу обратились с службу поддержки сайта. Там сказали, что надо ждать доставки, поскольку продавец ответил им, что посылку отправил. И дали трек. По треку посылка ехала в Россию весом в 20 гр:) На наши письма отвечали, что подождите. В результате мне в почтовый ящик кинули пакетик, в котором был силиконовый браслет. Посредник пыталась с ними бороться, но добиться ничего не удалось. Это был не али, насколько я помню, скорее, это был ebay. Девочка-посредник с Семьи, если я правильно помню, Гжелка (?), но могу и ошибаться, я через нее много раз заказывала, все было в порядке. Т.е. это была моя вина, по неопытности польстилась на слишком низкую цену:). Это был мой единственный опыт неудачной покупки с зарубежных сайтов, а покупала я много. И через посредников поначалу, а потом и самостоятельно. Да это было лет 10 назад, если не больше:)
08.12.2020 00:54:20, Hel

08.12.2020 12:23:36, Яшими ( МарикаЧ)
Надо было сфотографировать этот браслет и этот пакет, и отправить на Али, завязав спор. Деньги за некачественные товары они возвращают.
Я однажды заказала там вещь, которая пришла мне не того цвета, я сфотографировала ее, открыла спор и через несколько дней получила деньги на карту. Вещь осталась у меня.
Читайте у них правила как поступать в спорных ситуациях.
08.12.2020 11:06:16, Оля-Йоля ??
Я однажды заказала там вещь, которая пришла мне не того цвета, я сфотографировала ее, открыла спор и через несколько дней получила деньги на карту. Вещь осталась у меня.
Читайте у них правила как поступать в спорных ситуациях.
08.12.2020 11:06:16, Оля-Йоля ??
Вы получили полную стоимость вещи?
Я покупала люстру на дачу, из 5ти рожков не работало 2. Сделала фото и видео - тишина. Написала отрицательный отзыв, тут же позвонил продавец, спросил чего я хочу, отправить люстру обратно, или возместить её починку. Выбрала второе. Электрик за 20 минут починил, мне вернули почти половину стоимости, слёзно просили убрать отрицательный отзыв. 08.12.2020 21:10:55, Felicita_
Я покупала люстру на дачу, из 5ти рожков не работало 2. Сделала фото и видео - тишина. Написала отрицательный отзыв, тут же позвонил продавец, спросил чего я хочу, отправить люстру обратно, или возместить её починку. Выбрала второе. Электрик за 20 минут починил, мне вернули почти половину стоимости, слёзно просили убрать отрицательный отзыв. 08.12.2020 21:10:55, Felicita_
На али экспресс ничего не покупаю, но два массажера для шеи у нас есть. Полная ерунда. Чего они там массируют вообще непонятно.
07.12.2020 23:46:11, Ольга*
Покупаю. Отзывам скрее верю, чем нет ( ну а какой у меня выбор?) Массажерами не интересуюсь. Хотя... может зря
07.12.2020 23:39:04, hanhi
07.12.2020 23:39:04, hanhi

А так с али покупаю. Кормушка вот приехала, которую несколько недель здесь показывала.
07.12.2020 23:16:52, Cat-S

07.12.2020 23:15:56, Шрайбикус

как будто другое произведение)
07.12.2020 23:39:46, Oker

08.12.2020 00:26:08, Солнечный Ветер

А если не Китай а знакомых фирм то на амазоне всё дороже, я уже много раз сравнивала не в их пользу.
Но вы мне идею подали - знаю у нас магазин где такое (если у них есть в ассортименте) дают протестировать. 07.12.2020 23:05:27, Natalya d'*

07.12.2020 23:53:50, Яшими ( МарикаЧ)

07.12.2020 22:55:31, жираф Анатолий

08.12.2020 00:11:36, жираф Анатолий
Мне попадались. Вот недавно хотела купить толстовочку. Но почти все отзывы на нее и аналогичные были плохие. Пришлось отказаться о этой мысли
07.12.2020 23:41:37, hanhi
07.12.2020 23:41:37, hanhi
Лучше сертификат на массаж подарить. Мне мама когда-то дарила массажёр, так он и лежит.
07.12.2020 22:51:37, douceur
Почему лежит? Один раз попробовала и не понравилось или даже пробовать не хочется?
07.12.2020 22:53:12, Natalya d'*

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.