34-летняя актриса Елизавета Боярская с мужем, 38-летним актёром Максимом Матвеевым, поддержали отечественного кинопроизводителя, посетив премьеру фильма «Серебряные коньки» в Санкт-Петербурге.
"Хорошая пара! Всё тихо и спокойно. Только уважение от людей", "Хоть кто то ещё не развёлся! Держитесь", - одобряют поклонники в соцсетях.
"Какая премьера - в Александринском театре! Настоящий праздник! Дорогие друзья, все в кино! Да, для такого масштабного семейного кино 25% рассадка - это кошмар, страшно обидно, но пусть каждый зритель, который придёт в кино, закутается в новогоднее, сказочное настроение и впустит праздник в своё сердце!"
На днях Елизавета Боярская опубликовала совсем не такой гламурный снимок - кадр из фильма о блокадном Ленинграде: "Закончились съемки 8 серийного художественного фильма «Седьмая Симфония». Дорогие мои коллеги, партнёры, музыканты и члены съёмочной группы, знаете, я буду очень скучать!"
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Елизавета Боярская и Максим Матвеев: "Хоть кто-то ещё не развёлся, держитесь!"
*** Тема из сообщества
07.12.2020 11:40:48, Звезды тоже люди
5 комментариев
какие они оба красавчики, это что-то
не на этих фотографиях, конечно ))
07.12.2020 12:11:14, ландыш
не на этих фотографиях, конечно ))
07.12.2020 12:11:14, ландыш
Мне Елизавета нравится. Талантливая, правда в меру, не фанат.
Но вот внешне она более чем. На отца как то не очень похожа конечно но это наверно и плюс ей.
Никогда не понимал почему в 80-е годы все дамы сходили с ума за Боярским.
А что сейчас главный мущкетер страны делает? Читал что он работать в [ссылка-1] онлайне начал дистанционно. Курсы какие что ли ведет или что то подобное, советы раздает как зарабатывать не выходя из дома? Сниматься же он давно не снимается 28.02.2021 00:03:02, master66
Но вот внешне она более чем. На отца как то не очень похожа конечно но это наверно и плюс ей.
Никогда не понимал почему в 80-е годы все дамы сходили с ума за Боярским.
А что сейчас главный мущкетер страны делает? Читал что он работать в [ссылка-1] онлайне начал дистанционно. Курсы какие что ли ведет или что то подобное, советы раздает как зарабатывать не выходя из дома? Сниматься же он давно не снимается 28.02.2021 00:03:02, master66
Ой, ну на вкус и цвет...
Она в моем мировосприятии точно не является красавицей. Муж, пока не исхудал, был интересный. Стал выглядеть больным..
А сплетни про их развод неоднократно встречала. Так что пользователи соцсетей ошибаются.
07.12.2020 14:05:04, Наталья Свет.
Она в моем мировосприятии точно не является красавицей. Муж, пока не исхудал, был интересный. Стал выглядеть больным..
А сплетни про их развод неоднократно встречала. Так что пользователи соцсетей ошибаются.
07.12.2020 14:05:04, Наталья Свет.
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?