Раздел: Просто поделиться... (Где покататься на коньках в Москве)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Апд передумала завтра в пятницу иду на Гум-Каток. 10ти часовой сеанс.

Апд передкмала в другой раз
Кому нужен повод, и кто может и хочет - ю а велком!
Одевайтесь теплее. Шапка, варежки или перчатки - необходимы. Пальто/куртка, шарф - очень советую.
Со своими коньками бесплатно, прокат 400 руб плюс залог 2тыс.
сайт катка [ссылка-1]
03.12.2020 22:26:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПЕРЕДУМАЛА 04.12.2020 08:05:21, Лось-Анджелес
много-много дум пролетело в голове... Прямо аэропорт Шереметьево...
04.12.2020 12:14:17, AleXXX
Вот как же я хотела пойти в среду!
Но не судьба.
Во вторник на гололёде рухнула на копчик. Могу только лежать, ыыыы(((
03.12.2020 23:23:29, панночка
да, гололед был коварный. Пусть побыстрее пройдет.
03.12.2020 23:27:55, Лось-Анджелес
А расскажите, пожалуйста, про коньки в прокате. Я ооочень давно не была на катке и уже плохо помню, что к чему. В прокат же дают современные коньки? Их как и раньше надо на шерстной носок надевать?
03.12.2020 22:34:31, Йоко
NLU
Я предпочитаю тонкий носок, плотный из хлопка со льном. Толстый носок мешает фиксировать ногу. 03.12.2020 22:52:41, NLU
не знаю, у меня свои.
По виду в прокате современные коньки, т.е. жесткие, не гнущиеся в голеностопе. На них кататься проще и комфортнее, чем на гнущихся кожаных коньках нашего детства.
Свои коньки я ношу на махровый носок, не шерстяной. Лучше, чтоб носки были высокие или вообще сначала толстые колготки, а сверху носок и уже потом конек. А то иначе трет кожу краем голенища конька, конек заканчивается высоко, кожа там непривычная к трению.
Шерстяной носок тоже подойдет, но тонкий и с плоскими швами.
03.12.2020 22:43:24, Лось-Анджелес
Ясно, спасибо )
03.12.2020 22:48:00, Йоко
Не овен
колодка жесткая, внутри мягко (типа поролон или чебурашка) на толстый носок будет ок
03.12.2020 22:43:16, Не овен
и вам спасибо )
03.12.2020 22:48:27, Йоко

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!