Белль и Себастьян.
Три серии подряд.
Первая самая крутая, остальные тоже хороши.
Там такая собачка!
Мужчины - смелые,надёжные, отважные.
Женщины - тоже смелые и сильные.
Друзья преданные.
Люди разные, но в целом хорошие.
И даже один фашист перевоспитывается.
Все на фоне нереальных каких- то пейзажей французских Альп. Я прямо заочно влюбилась в эти горы.
7-летка несколько раз плакал в самые драматичные моменты (это хорошо), стучал ногой по столу, поддерживая собачку с другом, я позорно сбегала на кухню доготавливать суп, а потом научила его подсматривать в конце, что все будет хорошо, ибо такой напряг нервов, такая собачка!
Наверное, три новых фильма понравились мне за последнее время: первые три сезона Доктора Хауса, Аббатство Даунтон и теперь ещё Белль с Себастьяном .
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Отзыв о фильме "Белль и Себастьян")
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

30.11.2020 13:29:06, Солнечный Ветер

30.11.2020 14:32:17, Солнечный Ветер
У меня младший их смотрел, включила из-за высокого рейтинга на иви :) Ему вроде понравилось. А мне, честно говоря, совсем не зашло, детский-детский.
Хауса я почти всего посмотрела весной :) 30.11.2020 10:50:00, Манаус
Хауса я почти всего посмотрела весной :) 30.11.2020 10:50:00, Манаус
Согласна с вами, что фильм именно для совместного просмотра с детьми: учит доброте и дружбе. Мне он тоже не зашёл, посмотрела два фильма,а третий даже и не захотелось.
01.12.2020 08:28:49, да уж..
Читайте также
Почему у одних людей всегда сбываются желания и мечты, а другие не могут достичь их годами?
Почему не получается достичь цели?
Бронхиальная астма у детей: почему возникает и как с ней жить
По каким симптомам можно заподозрить астму у ребенка и что делать дальше?