Завтра последний день уплаты налогов, попыталась сегодня завести личный кабинет, чтобы заплатить (раньше получала по почте извещение, шла на почту, получала "квитанцию", платила по ней в сбере... Ключи от почтового ящика были у дочери, извещения вовремя поэтому не получила...).
Нет, ИНН, худо-бедно, получила, дальше началось мое "любимое": зайдите через ... т.е. мне предлагается вспомнить логин и пароль на другом сайте, чтобы войти (возможно, придумав другой пароль) на этот... НУ НЕ ПОМНЮ я их!!! Мне постоянно требуется зарегистрироваться на десятке сайтов, на каждом нужен свой логин и - главное - свой пароль!!! (предлагали придумать один для всех, но на каждом ресурсе свои требования: где-то 6 знаков, а где-то не меньше 9, где-то требуются латиница и кириллица, где--то большие и маленькие буквы, где-то обязательны знаки...
Сижу, буквально рыдаю от бессилия и собственной тупости...
Пойду завтра "ножками" в налоговую...
НУ, _КАК_ вы умудряетесь запоминать все эти многочисленные логины и пароли на всех этих сайтах?!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Как запомнить все пароли)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Табличка с логинами и паролями составляется на компе и фоткается на телефон. Очень выручила на удаленке весной.
30.11.2020 20:38:58, бим-бом
обычно я пишу русские "приличные" (не мат!) ругательства: одно и то же слово тремя разными способами )
30.11.2020 20:05:32, покраснев
30.11.2020 20:05:32, покраснев

пользуюсь автозапоминанием на всех устройствах и всегда один пароль с вариациями. перебором всегда найду нужный. Можно восстановить забытый пароль по эл почте
30.11.2020 11:13:10, marina1