Раздел: Просто поделиться... (Как запомнить все пароли)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Musenka

Рыдаю...

Завтра последний день уплаты налогов, попыталась сегодня завести личный кабинет, чтобы заплатить (раньше получала по почте извещение, шла на почту, получала "квитанцию", платила по ней в сбере... Ключи от почтового ящика были у дочери, извещения вовремя поэтому не получила...).
Нет, ИНН, худо-бедно, получила, дальше началось мое "любимое": зайдите через ... т.е. мне предлагается вспомнить логин и пароль на другом сайте, чтобы войти (возможно, придумав другой пароль) на этот... НУ НЕ ПОМНЮ я их!!! Мне постоянно требуется зарегистрироваться на десятке сайтов, на каждом нужен свой логин и - главное - свой пароль!!! (предлагали придумать один для всех, но на каждом ресурсе свои требования: где-то 6 знаков, а где-то не меньше 9, где-то требуются латиница и кириллица, где--то большие и маленькие буквы, где-то обязательны знаки...
Сижу, буквально рыдаю от бессилия и собственной тупости...
Пойду завтра "ножками" в налоговую...
НУ, _КАК_ вы умудряетесь запоминать все эти многочисленные логины и пароли на всех этих сайтах?!
29.11.2020 20:00:41,

156 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Табличка с логинами и паролями составляется на компе и фоткается на телефон. Очень выручила на удаленке весной. 30.11.2020 20:38:58, бим-бом
обычно я пишу русские "приличные" (не мат!) ругательства: одно и то же слово тремя разными способами )
30.11.2020 20:05:32, покраснев
Став
Заведите файл, внесите на него все пароли, храните на USB, его можно с собой носить. И его, кстати, тоже запаролить. Этот единственный пароль запомнить 30.11.2020 16:28:36, Став
Чифф@
Есть бумажка, где все записано: сайт - пароль :)
30.11.2020 14:01:17, Чифф@
пользуюсь автозапоминанием на всех устройствах и всегда один пароль с вариациями. перебором всегда найду нужный. Можно восстановить забытый пароль по эл почте 30.11.2020 11:13:10, marina1