Второй день вечерний ютуб подсовывает мне видео о наших в Турции. Приходится смотреть. Честно говоря, впечатлилась вчера. В каком смысле ? Да во всех и всему.
Впечатления и недоумения. Всё в кучу.
1. Первое что впечатлило - это "нищая в России". Вот с этой нищеты люди пенсионного возраста с Уральского и других регионов запросто в наличку покупают себе 100-200 кв.м. квартиры за 80 +тысяч евро, переезжают туда, живут там непонятно на какие средства, без языка, без работы. В России, разумеется, тоже не последнее продали. Запасные ходы оставили. Дети их тоже все уже, хоть где, хоть в Стамбуле (главное не в России) учатся. Незнание языка нисколько не мешает качественности их жизни (вплоть до общения с юристами (опять же "на какие деньги, Зин"?). На что живут эти все люди непонятно.
2. В тех местах где живут эти люди, русскоязычных, они же сами говорят, куча. Буквально в каждом подьезде (Ага, "понаехали все"). Турки говорят они, доброжелательны: Вплоть до того, что сами турки начинают говорить по русски.
3. (недоумение) Если там так хорошо в этой Турции, то почему сами турки едут оттуда: ютятся в малогабаритном жилье и прочее? Работы нет? А эти вновьприбывшие на какие средства живут?
4. (недоумение) Почему, когда показывают все эти дома, в которых они живут (там же тоже буквально дом на доме, но с дворовым бассейном), - почему ни в одном из сюжетов ни одного человека не видно. Где все люди, которые в этих прекрасных домах проживают.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети (Зачем русские покупают квартиры в Турции?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Их выживают? (продолжение)
29.11.2020 10:42:07, в недоумении99 комментариев
С Турцией у нас ещё будет впереди конфликт, все к тому идёт, и вот когда эти милые турки начнут русских "резать", кто успеет, вернутся в Россию в виде беженцев. Остальные будут стенать, Россия спаси итд...)
30.11.2020 11:25:06, Горький шоколад с тел
я туда ездил сразу после того, как турки сбили наш самолёт. прекратился туризм. почти предвоенное состояние было. лучшего отношения к себе я не помню, это было не в туристических районах. незнакомые люди хотели пить со мной чай, угоща