давно не видела
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Поиск участника)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А тута)) Утонула в корейских дорамах с конца августа и не могу вылезти))
26.11.2020 20:50:43, муравей
26.11.2020 20:50:43, муравей

Там всё другое) Обычно по 16 серий по 1 часу(не долго), красивые лица(у них бзик на красоте), другая культура(интересно же). Я уже их палки(буквы) выучила, регулярно в вики лазаю по вопросам, которые вылезают при просмотре, в историю пока не лезу. Актёров знаю лучше, чем наших молодых))
26.11.2020 20:55:37, муравей
26.11.2020 20:55:37, муравей
Токкэби, Её личная жизнь, Достоинство джентельмена, Что случилось с секретарём Ким, Хваран, Наследники, с удовольствием смотрю все с гендерной интригой. Сейчас идут(осталось по 4 серии выйти) Сказание о Кумихо и Старт-ап - пока финал неизвестен, смотрятся хорошо. Псих, но всё в порядке(много психов и психологии).
Смотрю на сайте дораматв.лив(латиницей), там можно выбрать по рейтингу, по годам, по странам, по темам.
26.11.2020 21:51:44, муравей
Смотрю на сайте дораматв.лив(латиницей), там можно выбрать по рейтингу, по годам, по странам, по темам.
26.11.2020 21:51:44, муравей
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.