Раздел: -- посиделки (Старые советские елочные игрушки)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А давайте про новогодние елочные игрушки!

Я тут подсела на тему елочных игрушек. Внезапно накупила на новоселье целую коробку елочных игрушек, стала перебирать старые и много чего не досчиталась. Вероятно коробка с елочными игрушками попалась Юре и он там много перепортил.
Вдруг внезапно нахлынула ностальгия по игрушкам из детства. Некоторые сосульки из стекла уцелели каким-то чудом.
Начала искать старые советские игрушки в интернете и каааак подвисла на эту тему! Думаю как-нибудь съездить к маме, у нее остались еще наши старые игрушки из моего детства, хочу перефотографировать их и найти в интернет-магазинах, наверняка же еще выпускают.
И еще одну новую игрушку нашла, мне она тааак нравится. Теленочек в стиле Ван Гога

Давайте картинками любимых или красивых елочных игрушек делиться! Скоро ж елку наряжать!
20.11.2020 11:13:00,

119 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я ёжика вчера купила )
26.11.2020 21:05:23, признаюсь
Евгения-Я
А я в прошлом году купила прозрачных шаров, и расписала их акрилом.
картинка
картинка
картинка

20.11.2020 18:39:07, Евгения-Я
Oazis
рябинка ничего, но хотелось бы потоньше роспись. Или фото не так крупно, их же видим обычно издалека.
25.11.2020 12:17:39, Oazis
Евгения-Я
Спасибо всем за такую оценку. 20.11.2020 23:42:00, Евгения-Я
Здорово-здорово. Мне все понравились.
21.11.2020 11:40:54, Оля-Йоля ??
жираф Анатолий
А где шары брали? Я дочке заказала на НГ. 20.11.2020 21:14:27, жираф Анатолий
Евгения-Я
Я их покупала в "Красном карандаше". Очень бюджетно вышло. Краски там же. 20.11.2020 23:39:03, Евгения-Я
жираф Анатолий
Хо