Раздел: -- посиделки (Близнецы на работе)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Забавная история.

Есть у нас на работе молодой мальчишка: (думала, что китаец, оказалось, - филиппинец. Но не суть). Шустренький такой (не в переносном смысле, в прямом), общительный, шутит, прикалывается нередко. Один раз только, в компании своих сверстников, прошел мимо не отреагировав никак. (Ну, думаю, ладно, бывает, - спишем на компанию сверстников). Несколько раз ( много раз, на самом деле) случалось так, что видишь его, в одном месте, делом занят, вроде. Через минуту буквально оказываешься в другом месте, и тут же вновь его видишь. Несколько раз, в удивлении, не выдерживала и говорила ему: "Ты везде!". Реально удивлялась, но списывала это на его молодость и шустрость. Аргументировала это себе так : "но ты же оказалась как то в другом месте за стль короткое время. А он моложе тебя, почему бы ему за это время тот же путь не проделать?".

Сегодня. Закончила работу. Иду домой. Наткнулась на это филиппинского мальчишку. Поболтала с ним. Отошла от него шагов на 15, повернула за угол, - и .... опять вижу этого мальчишку, занимающегося уже совершенно другим делом. Тут меня .... нет, нет, ничего не осенило. Но бессознательно, само вырвалось: "вы что - двойня?". Мальчишка, говорит: "да!". В изумлении, что-то пробурчала ему "я же говорила тебе: "Ты везде!". По реакции мальчишки поняла, что это тот, второй мальчишка, который прошел как-то "не отреагировав никак" ( т.е. он меня и не знает, и ни разу со мной не разговаривал). Вернулась к первому (общительному, которого я знаю), говорю опять: "вы что двойня?". "Да", - отвечает он, смеясь. "То-то я тебе говорила: "Ты везде!".
Аж сама засмеялась! Реально воспрнимала их как одно лицо.
20.11.2020 01:44:15,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня с близнецами была забавная история в 1 классе. У нас учились такие ребята, довольно озорные. И вот буквально в первый день один из них меня толкнул, я кубарем полетела на землю, а он засмеялся и убежал. Вскочила, разозлилась и сразу подлетела к учительнице, дескать, хулиган в классе. Моментально показала обидчика, а тот в обиженный крик: я ее в первый вижу, я тоже в слезы- я не вру:)) потом нарисовался второй близнец, донельзя довольный:)) 20.11.2020 12:43:13, Чернобурка
:) а у нас в 1 классе были двойняшки- девочки, конечно, мы их поначалу не различали, хотя нельзя сказать, что они прям одинаковые. Помню, приходилось интуитивно, по выражению лица угадывать кто из них Л. (с ней быстрее завязались отношения)
20.11.2020 14:17:31, Рене
на работе как-то начальник, выглянув в окно, в изумлении стал возмущаться: "а почему это Вася какую-то машину разгружает, когда должен гайки нарезать!". Оказался брат-двойняшка)
20.11.2020 12:04:33, Рене
:)) 20.11.2020 12:37:27, Чернобурка
Oker
Лет в 18, пока родители были в отпуске, я затопила соседей снизу.
Через некоторое время приезжает к нам к гости моя тетка, на подходе к подъезду ее встречает соседка и начинает жаловаться, мол, а вы знаете, что ваша дочь нас затопила?
Тетка ей:"Извините, но у меня нет дочери, только сын" и заходит в подъезд. Соседка осталась стоять с открытым ртом)
Мама и тетя - не близнецы, но реально очень похожи)
20.11.2020 11:52:17, Oker
Моя дочь познакомилась с молодым человеком, были в оргкомитете одного мероприятия. Проработали день вместе, а на следующий день он с ней даже не поздоровался)) Два совершенно идентичных брата-близнеца. Правда, ВУЗы разные закончили, но оба программисты.
У младшей дочери тоже двойняшки в классе были. Она за 4 года их так различать и не научилась.
20.11.2020 09:41:50, GalaNTka@
XXL
для меня все азиаты на одно лицо, и практически все негры тоже 20.11.2020 08:44:33, XXL
Степная кошка
Когда-то моя мама пришла на докторскую защиту своего знакомого. Увидела "его" в коридоре. Подошла и говорит "Ну как, волнуешься?". Он отвечает "Да нет, не очень". Поговорили пару минут на какие-то нейтральные темы, а потом он радостно сообщил, что он собственно не тот, который защищается, а его брат. Мама говорила, что они действительно были неотличимы

Но это что. На моей свадьбе был мой дядя, живущий даже не в Москве. И была моя университетская подруга. Через некоторое время она мне говорит "А я и не знала, что Р - твой родственник". Этот Р был профессором в МГУ и никакого отношения к нам не имел. Но когда я его увидела первый раз, я даже вздрогнула - вылитый мой дядя. Естественно но моей свадьбе никакого Р не было. Но, когда моя подруга сказала про этого Р, я не удивилась,а радостно захихикав сообщила, что это вовсе не он, а мой дядя.
20.11.2020 04:09:23, Степная кошка
На последнем звонке в школе дочери выступал проректор Политеха. После окончания несколько человек подошли с уточняющими вопросами к моему мужу)) 20.11.2020 09:44:04, GalaNTka@

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!