Раздел: Как поступить? (Покупать ли натуральную шубу?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про шубы еще

Я противник натурального меха. В принципе. Я гринпис и зоозащитник) не агрессивный, конечно, кидаться не буду ни на кого и тд. Но сама мех не ношу и не буду, другого удобного и теплого полно.
Но вот дочь (19 лет), просматривая что то в инете, что то совсем другое, попала на рекламу популярного одежного магазина) а там!,,,, шубка) из лисы) и запала, ужас как)
Картинка, конечно, но прям МАМ, ЗАКАЖИ, ХОЧУ НЕМОГУ! Заказали на завтра на примерку, на дом.
Животных она очень любит (они есть у нас, но не лисы, конечно). И жалеет убитых всех, даже крас (их летом много мертвых было, травили наверное по району на даче)..
Но шубку ждет не дождется.
Я против. Это ни к чему, есть что купить теплое и без меха. И не дешевое.
Муж за. Но он не вникает, дочь хочет, купи.
Купить могу. Но не хочу. Как то мне некомфорно. Это мои заморочки личные? Они никого не касаются? Или проводить разъянительную работу?
И отдельно.
Вы лично носите меха? Не йокает ничего?
16.11.2020 16:50:01,

154 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Животных жалко, а людей , которых травят хим отходами при производстве синтетической одежды конечно же не жалко :))) 17.11.2020 19:48:20, ПчЁлКа™®
мяса не ем, шубу ношу, не йокается, йокается от холода обычно, а в натуральной шубке всегда тепло :-) 17.11.2020 17:39:46, Динь-Динь
Ношу. Не йокает. Ем свинину, говядину, курятину, медвежатину. Так уж устроен мир.

У меня скорее йокает, что пока что я ношу синтетику, а не мех, потому что временно нет возможности. Вот в синтетике мне некомфортно. Хотя и тепло, не спорю.
17.11.2020 11:52:46, Акцент
masyanya белая и пушистая
очень люблю меха :) И да , они есть у меня . И да , я люблю животных . А вот в вашей ситуации шубу бы не купила . Но если бы дочь купила на свои , то молчала бы :) Но раз вы согласились , то значит вполне можете с этим смириться . И если уж купите , то не выносите мозг ребенку по поводу "бедные несчастные животные"
17.11.2020 10:36:11, masyanya белая и пушистая