я в первую очередь начинаю планировать алкоголь. Чем напьюсь?
- выбираю.
пока в фаворитах ликеры... Бейлис и этот, клубничный... Или все же чего полегче, вино, глинтвейн какой? А то праздник будет не в праздник, плохо мне от сладких ликеров быстро становится
Ну еще конечно рыбки красной, да с багетиком свежим... Еще запеченое мясо по шубой из лука, сыра, майонеза... И картошечки туда подкинуть, на протвинь..
А вы? С чего начинаете подготовку к НГ? О чем думаете в первую очередь? Где? С кем? Что надеть? Как украсить дом? - что? Мне любопытно :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Список дел к Новому году)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, я так не могу. Или водка, или шампанское - это точно про новый год. Для меня это очень семейный, несмотря ни на что, праздник. Родители обычно покупали шампанское, а дедушка водку. Было дело, дядя приносил коньяк )
Оливье? Но он уже давно обычный салат. Картошку жарить? Так я и в выходные это делаю. Так что ничего не планирую, даже не знаю, как хочу встречать ))
16.11.2020 13:36:38, Акцент
Оливье? Но он уже давно обычный салат. Картошку жарить? Так я и в выходные это делаю. Так что ничего не планирую, даже не знаю, как хочу встречать ))
16.11.2020 13:36:38, Акцент